Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Per La Ménagère di Firenze, locale di classe in centro città, Restworld è alla ricerca di una/un bartender.
"Caciara", ristorante in zona Porta Venezia a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco.
Per "Mò Mortadella Lab" di Bologna, Restworld è alla ricerca di un addetto all'affettatrice da inserire nel team.
"Albergo Maison Tissiere", hotel 3 stelle a Antey-Saint-André (AO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco per la stagione estiva.
Nel cuore pulsante di Torino, un bistrot è alla ricerca di un/a addetto/a caffetteria con almeno 2 o 3 anni di esperienza alle spalle.
Restworld è alla ricerca di un Responsabile di Sala per i locali Linfa Eat Different di Milano in zona Porta Genova ed in piazza Cavour.
"View Restaurant", ristorante fusion in zona Porta Romana a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita.
Rinomato ristorante a Fiumicino (RM), appartenente al circuito Restworld, ricerca due Camerieri Addetti Sala.
"Oltre il giardino", ristorante formale situato a Panzano in Chianti, tra Firenze e Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Aiuto cuochi.
Locanda Moderna Carlambroeus situata a Montevecchia (LC), e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.
Restworld è alla ricerca di 2 pizzaioli per il team della pizzeria "SONO", situata a Dortmund in Germania.
Per l'Hotel Agostini di Bellaria Igea Marina (Rimini), Restworld è alla ricerca di chef de rang per la prossima stagione estiva.
Storico Bar Caffetteria di Menaggio (CO), cerca 5 nuovi membri per il proprio team come Camerieri Addetti Sala.
"Birreria Pian della Mussa", birreria a Balme (TO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto cuoco per la stagione estiva.
Per l'Hotel Agostini di Bellaria Igea Marina (Rimini), Restworld è alla ricerca di una/o chef de rang per la prossima stagione estiva.
"Taverna Rossini", ristorante pizzeria in zona Parioli a Roma, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cameriere.
Pollicino ricerca 40 risorse per il ristorante di Novara. Disponibili posizioni per pizzaioli, cuochi, camerieri store manager e addetti alle pulizie
"Casa Camperio", ristorante selezionato dalla Guida Michelin in centro a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang.
"Il principe e il pirata", osteria a Punta Karace sull'isola di Pantelleria (TP), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Demi chef de partie.
Gelateria-cioccolateria appartenente al circuito Restworld è alla ricerca di due Responsabili Gelatieri esperti e appassionati per unirsi a un team creativo.
La Cooperativa Arca di Noè, che gestisce il ristorante Cascina Bellaria in zona San Siro a Milano, ricerca un Aiuto Cuoco appartenente alle categorie protette.
Per il ristorante Villa Naj di Torrazza Coste in provincia di Pavia, Restworld è alla ricerca di un cameriere.
Per Linfa Eat Different di Milano in zona Porta Genova, Ristorante puramente plant-based e naturalmente senza glutine, Restworld è alla ricerca di un Sushi Man.
Guido, ristorante stellato situato a Fontanafredda (CN), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca 1 chef de rang.
L'Agriturismo Villaggio Della Salute di Monterenzio, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco da inserire in brigata.
Per il ristorante Il Tempio del Gusto di Spoleto, Restworld è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire in brigata.
"The Sense Experience Resort" resort 5 stelle lusso, situato a Follonica (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Secondo Maitre
e-work seleziona 602 figure professionali per il settore Horeca. Opportunità lavorative stagionali e annuali per alberghi, resort e servizi di catering
Il Ristorante Campo Cedro a Siena, del circuito Restworld, sta cercando un Chef de rang. Il ristorante di Kohsuke Sugihara coniuga tradizione e innovazione.
Caffè ristorante a Roma nel quartiere Flaminio, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Bartender da inserire nel proprio staff.