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BootCamp & Work Forum HoReCa 2020: l’ultimo appuntamento ad Assisi

Ad Assisi si riunisce il gotha della ristorazione italiana nel terzo appuntamento dell'evento dedicato al mondo dei consumi fuori casa e dell'hotellerie. Bootcamp & Horeca Work Forum 2020.

Cosa è cambiato dopo lo stop forzato del lockdown e quali saranno gli scenari, le tendenze ed il profilo dei consumatori del futuro? 

Sarà questo uno dei focus principali della tavola rotonda di Lunedì 14 Settembre e del Work Forum HoReCa 2020, in programma martedì 15 settembre e trasmesso in diretta sui canali social di Planet One.

Imprenditori, aziende, chef e addetti al settore del canale HoReCa, si sono dati appuntamento al Borgo Antichi Orti, il nuovo Centro Studi Scientifico di Planet One messo a disposizione gratuita per l’occasione, facendo squadra e mettendo in campo i loro saperi, le loro esperienze e la loro multidisciplinarità, per cercare di delineare le Exit Strategy necessarie per una ripartenza consapevole e sostenibile del settore.

Un evento questo, il cui spirito è quello della collaborazione e della volontà di portare in Umbria un appuntamento fisso, annuale, dedicato al mondo dei consumi fuori casa.

Abbiamo messo in campo una squadra di lavoro – afferma Marco Ranocchia tra i promotori dell’Horeca Work Forum- che ha subito sposato la causa offrendo a titolo gratuito il proprio lavoro e la propria professionalità, con lo scopo di attirare l’attenzione su un comparto in sofferenza e sui nuovi profili dei consumatori”.

BootCamp & Work Forum HoReCa 2020: ad Assisi l'evento per ricostruire il futuro del settore

E alla chiamata di Planet One hanno risposto le istituzioni – Regione Umbria e Comune di Assisi patrocinano l’evento- le associazioni di settore come Federalberghi, Confcommercio, Coldiretti oltre agli chef Sadler, Lamantia, Cerea, Mandura, Mammoliti, Schingaro, Nonis, l’umbro Trippini ed un parterre di prestigiosi addetti ai lavori, che arriveranno ad Assisi per “fare rete”, “confrontarsi” e “collaborare”. Saranno queste infatti le parole chiave da mettere in campo per individuare le Exit Strategy necessarie per una ripartenza del comparto dei consumi fuori casa e dei pubblici esercizi.

A credere nell’importanza di un evento multisciplinare sulla ripartenza del settore HoReCa, un nutrito gruppo di imprese e produttori del territorio umbro, oltre ad aziende di richiamo internazionale come Red bull Campari e BMW.

Main partner del Bootcamp Horeca Work Forum anche l’azienda Molino sul Clitunno di Trevi, che presenterà laboratori di pasta tradizionale umbra agli ospiti che arriveranno da tutta Italia ed una Focus Experience sul mondo delle farine naturali e sull’arte bianca.

HoReCa WORK FORUM 15 settembre ore 10 

RISTORAZIONE ED OSPITALITY DEL FUTURO, LE EXIT STRATEGY, Pubblici esercizi,  Istituzioni, Associazioni, Industria, distribuzione del settore si confrontano. Costruiamo il Futuro che non c’era.

Interventi Programmati:   

Donatella Tesei (Presidente Giunta Regionale Umbria)

Stefania Proietti (Sindaco di Assisi)

Giorgio Mencaroni (Presidente Umbria Confcommercio – Consigliere Nazionale Federalberghi)

Aldo Cursano (V.Presidente Vicario Fipe e Presidente e Direttore Confcommercio Fipe Firenze)

Alessandro Nucara (Direttore Generale Federalberghi)

Simone Fittuccia (Presidente Umbria Federealberghi)

Silvio Barbero (V.Presidente Università di Pollenzo – Cn) 

Albano Agabiti (Presidente Regionale Coldiretti)

Francesca Di Maolo (Istituto Serafico Assisi)

Padre Enzo Fortunato (Sacro Convento di San Francesco)

Arch. Franco Costa (Costa Group)

Stefano Lupi  (Presidente Università dei Sapori)

Vasco Gargaglia (AD Università dei Sapori – Pg) 

Paolo Guidi (Prof. Università  Stranieri Perugia, doc. MICO Made in Italy Cibo e Ospitalità)

Federico Lorefice (Gourmet Institute – Mi)

Antonella Posta (Presidente Assosommelier /Wine School)

Davide Marotta (Direttore  Generale Assosommelier /Wine School)

Rocco Pozzullo – Presidente FIC Nazionale

Alessandra Baruzzi – Presidente LADY CHEF

Andrea Sinigaglia  (General Manager ALMA – Pr)

Gianna Fanfano (Presidente URCU Unione Regionale Cuochi Umbri)

Roberto Lodovichi (Presidente URCT Unione Regionale Cuochi Toscani)

Claudio Sadler (* Michelin)  –  Ristorante Sadler (Mi)

Christian Mandura –  Ristorante Unforgettable (To)

Domingo Schingaro (* Michelin) – Borgo Egnazia (Br) 

Enrico Cerea (*** Michelin) –  Ristorante Da Vittorio (Bg)

Maurizio Serva (** Michelin) – Ristorante La Trota (Ri)

Fabrizio Nonis – Gambero Rosso (Ud)

Michelangelo  Mammoliti (** Michelin)  La Madernassa a Guarene (To)

Emanuele Di Biase (Vegan Master Chef) Ristorante Emanuele di Biase

Paolo Trippini – Ristorante Trippini (Tr)

in video streaming (On Line)  

Pietro Leemann Chef (* Michelin) – Joia Alta cucina Vegetariana (Mi)

Filippo La Mantia  – Ristorante La Mantia (Mi)

Anna Migliorati (Radio 24 – L’economia delle piccole cose)

Diego Scaramuzza (Presidente Nazionale Terranostra)

 

Moderatori: Andrea Mongilardi (Bargiornale), Roberto Barat (Ristoranti), Marina Bellati (Dolcegiornale)

 

Contributi dal Mondo, Diretta Streaming e collegamenti video  con esperti e rappresentanti di Enti ed Imprenditoria da varie parti del mondo

(Aula Magna Botanica)

LINK UTILI PER L’EVENTO:

www.planetone.it/bootcamp-e-horeca-work-forum/

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