BologNew! Il nuovo sugo di Pastificio Rana 100% vegetariano

Pastificio Rana, sinonimo di qualità e innovazione dal 1962, amplia la propria offerta di sughi freschi con BologNew!

25 Maggio 2021 - 22:30
BologNew! Il nuovo sugo di Pastificio Rana 100% vegetariano
Pastificio Rana amplia la propria offerta di sughi freschi lanciando una nuova referenza 100% vegetale: BologNew! Un modo nuovo di raccontare la tipica ricetta di ragù alla bolognese "sbagliata", perché Pastificio Rana ha deciso di proporre un prodotto completamente vegetale, sottraendo la carne alla tradizionale ricetta.  width= Studiato appositamente dal Team di chef e ricercatori del Pastificio veronese, l’ultimo progetto Rana risponde con golosità alla richiesta sempre più diffusa di cibi a base vegetale, da alternare ai grandi classici a cui sono ispirati senza compromessi di gusto. Secondo il rapporto Eurispes 2020 il settore delle soluzioni plant-based registra una crescita costante, una tendenza sempre più attuale per coloro che scelgono uno stile di vita flexitariano, reinterpretando le tradizionali abitudini alimentari. È in grande aumento, infatti, il numero di persone che prediligono un’alimentazione che bilanci proteine animali e vegetali con grande attenzione al benessere, ma anche al gusto.  width=Con BologNew! nessuna rinuncia al sapore e alla texture del ragù. Questa versione vegetariana saprà stupire tutti fin dal primo assaggio. La novità Rana è perfetta per mettere alla prova le papille gustative dei propri commensali in una sfida all’ultima forchettata. Preparando appetitose tagliatelle o prelibate lasagne, il sugo vegetale è ideale per essere assaggiato senza svelare subito di aver dimenticato la carne, per un effetto sorpresa assicurato. width=  width=BologNew! è preparato esattamente come un ragù alla Bolognese, con tutto il sapore e la consistenza della ricetta classica, ma… a base di soia.  Un’alternativa gustosa, originale e 100% vegetariana, per creare un primo piatto adatto a tutti coloro che desiderino variare la propria dieta e provare qualcosa di nuovo, senza rinunciare al gusto della tradizione. La linea di pesti e sughi freschi Rana, fedeli alleati per dare sapore a tutti i piatti, dai primi ai contorni, passando per l’accompagnamento di deliziosi secondi, si arricchisce così di una nuova ricetta vegetariana, certificata V-Label, capace di rispondere alla domanda crescente di prodotti a base vegetale in un modo finalmente goloso, facile e veloce da preparare.  
Pastificio Rana apre le sue porte nel 1962 a San Giovanni Lupatoto (Verona) e inizia il suo viaggio nell'eccellenza e nel gusto, tra tradizione e innovazione. Fondata dal presidente Giovanni Rana, l'impresa è guidata da oltre 30 anni da Gian Luca Rana, amministratore delegato, che ha portato il Gruppo a diventare leader mondiale nella pasta fresca, liscia e ripiena, gnocchi, piatti pronti e sughi. Negli anni l'azienda è cresciuta costantemente, grazie alla passione e alla visione di Gian Luca Rana, che individua nell'innovazione, nell'internazionalizzazione e nel valore delle persone, i motori fondamentali per il successo. Oggi il Pastificio Rana ha 8 stabilimenti (5 in Italia, 1 in Belgio e 2 in USA) ed è una grande famiglia di 3.500 persone. Rana concentra i propri investimenti e il proprio impegno nella ricerca e sviluppo e nella selezione delle migliori materie prime, con l'obiettivo di proporre ai consumatori solo prodotti della più alta qualità e con un gusto unico. Gli ingredienti accuratamente selezionati, uniti a passione e grande esperienza, hanno permesso di far conoscere e apprezzare i prodotti Rana in 60 Paesi nel mondo. Dal 2007 l'azienda è entrata anche nel mondo della ristorazione con un format di “show cooking”, dove i piatti vengono preparati al momento in una grande cucina a vista. Ad oggi la catena conta 23 ristoranti distribuiti in tutt'Italia, più uno a Berlino. 
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