Home Surgelati Bocce per la pizza Koch: solo ingredienti naturali in 9 diverse varianti...
Traduci l'articolo nella tua lingua ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Bocce per la pizza Koch: solo ingredienti naturali in 9 diverse varianti di impasto

0
bocce per la pizza koch

Le bocce per la pizza di Koch – azienda altoatesina specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati – sono disponibili in otto varianti di impasto:

  • al Farro
  • con Orzo e avena
  • al Kamut®
  •  con Semi di Canapa
  • Rustiche (con germe di grano)
  • Integrali
  • ai 7 cereali
  • con Soia

Le bocce per la pizza Koch sono realizzate solo con solo lievito madre nel formato da 2 pezzi per 400g
Per chi ama il sapore della pizza classica, invece, può trovare l’impasto tradizionale nel formato da 4 pezzi per 750g.

Koch

Le bocce per la pizza di Koch sono preparate solo con materie prime di alta qualità, senza aggiunta di additivi e conservanti. Vengono successivamente surgelate per offrire la comodità e il sapore di una pizza croccante e deliziosa come in pizzeria direttamente a casa propria.

Morbide e facili da stendere sono semplicissime da preparare. Basta lasciare scongelare le bocce a temperatura ambiente per circa 3 ore e stenderle accuratamente su di un piano infarinato con l’aiuto di un matterello; poi disporle su di una teglia da forno, farcirle con gli ingredienti preferiti e informare per 10-12 minuti a 200-220C°.

Le bocce per la pizza di Koch sono disponibili nei supermercati nel reparto surgelati.

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
5/5 (2)

Lascia una valutazione

Suggerisci una correzione all’articolo

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here