Baccalà Islandese porta a Napoli i sapori del Nord Europa

15 Nov 2017 - 10:12
Baccalà Islandese porta a Napoli i sapori del Nord Europa
A Napoli, terra dei colori e dei sapori caldi, ci sarà spazio nei prossimi giorni anche per un po’ di gusti del Nord Europa grazie alla presenza di Baccalà IslandeseGustus (19-21 Novembre – Mostra D’Oltremare). L’evento dedicato all’enogastronomia e all’agroalimentare ospiterà nello spazio riservato alla Federazione Italiana Cuochi il gruppo di aziende islandesi riunite per promuovere il consumo di baccalà dell’isola scandinava. Presente allo stand lo chef Lorenzo Alessio, membro della Nazionale Italiana Cuochi (NIC) e testimonial da tempo di Baccalà Islandese, che si potrà vedere "all'opera" durante uno showcooking domenica 19 novembre alle ore 13. Sarà possibile, inoltre, gustare il baccalà islandese al servizio catering del Salone.  width=
Compila il mio modulo online.