Associazione Le Soste presenta il Premio Le Soste, dedicato alla ristorazione e al food

Associazione Le Soste istituisce un Premio dedicato al Food e alla ristorazione, come impulso e sostegno alla ripartenza del settore.

1 Lug 2021 - 22:30
Associazione Le Soste presenta il Premio Le Soste, dedicato alla ristorazione e al food
Associazione Le Soste, espressione dell’eccellenza della ristorazione italiana, di comune accordo con Foody, Mercato Agroalimentare Milano, e nel più ampio quadro della Milano Food Policy, è orgogliosa di presentare l’iniziativa Premio Le Soste – Milano. Un nuovo tassello che si aggiunge ad un più ampio mosaico di progetti e attività per la promozione e il sostegno alla cultura del fresco, che Le Soste e Foody hanno programmato e concordato assieme grazie al protocollo di intesa siglato nel dicembre 2019 alla presenza del sindaco di Milano Giuseppe Sala. Il Premio è rivolto a tutto il mondo del Food e della ristorazione, con particolare riferimento al panorama lombardo e milaneseTutti coloro che operano a contatto con il patrimonio agroalimentare sono interessati: cittadini, istituzioni, associazioni. Un premio annuale, voluto e istituito nel 2021 come sostegno e stimolo alla ripartenza e al rilancio di tutto il settore: sarà il primo di una lunga serie. L’onore del premio sarà assegnato a chi si sarà distinto, nel merito delle proprie attività, nella promozione della cultura alimentare e gastronomica locale e nazionale, con particolare attenzione al valore del fresco; a chi avrà dimostrato uno straordinario interesse e una singolare inventiva nella concreta divulgazione della cultura culinaria italiana, incentivando e incoraggiando sempre l’uso di materie prime eccellenti nel rispetto della qualità di tutta la filiera alimentare. “Milano è una città in cui il Mercato è importante, abbiamo tutte le specialità ad altissimo livello: una cucina senza i prodotti di qualità, senza la freschezza, non sarà mai alta cucina. Solo così si raggiunge l’eccellenza”. Claudio Sadler, Presidente Le Soste.
 width=
Claudio Sadler, Presidente Le Soste e Cesare Ferrero, Presidente SogeMi. Società che gestisce Foody - Mercato Agroalimentare Milano
Dal 1 Luglio al 31 settembre il Comitato Organizzatore selezionerà i profili meritevoli. A novembre la Giuria istituita dal Comitato decreterà i vincitori. Tre premi al merito: un primo posto e due classificati ex aequo. “Un premio che promuove le eccellenze del prodotto fresco e di tutta la filiera alimentare italianache Foody rappresenta e valorizza da oltre 50 anni”. Cesare Ferrero, Presidente SogeMi. Società che gestisce Foody – Mercato Agroalimentare Milano. La cerimonia di assegnazione sarà pubblica, parteciperanno tutte le istituzioni e le personalità di spicco del mondo Food milanese, lombardo e nazionale. Le Soste e Foody, assieme ad un rappresentante della Milano Food Policy del Comune di Milano, consegneranno al vincitore un riconoscimento al merito per la promozione del fresco. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.