Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Mopur Crunch di FelsineoVeg: il nuovo secondo plant based ricco di proteine (26g), versatile e sorprendentemente croccante
Costa d'Oro ha presentato a Tuttofood la nuova identità visiva e i primi oli di semi di girasole senza pesticidi residui novità assoluta per il mercato italiano
Due le novità che compongono questa collezione inedita firmata Leone 1857 e dedicata all'aperitivo: le Pastiglie gusto Negroni e gli Orsetti Gommosi vegani.
Ri-drink è il nuovo prodotto firmato Biova Project che usa l'albedo di limone del Consorzio di Sorrento, materia prima preziosa ricca di nutrienti.
I nuovi Pandorì Bauli portano la magia del pandoro in formato merendina per tutto l'anno: tre varianti soffici e golose, preparate con Lievito Madre Futura
Fiasconaro ha presentato la linea esclusiva Ypsigro 2025 e il nuovo Catalogo Natale, vincendo il premio per il miglior packaging con la Collezione 1953.
Per la Festa della Mamma 2025, Ernst e Frau Knam, coppia d'eccellenza della pasticceria, presentano dolci creazioni uniche, eleganti e innovative.
Il nuovo Topping Crema di Pistacchio arricchisce la gamma Carte D'Or Professional: texture cremosa e facilità d'uso per dessert d'effetto nella ristorazione
Dreamfarm ha presentato in anteprima a Tuttofood le Ciliegine, mini mozzarelle 100% vegetali e clean label in formato da 10g
Grisbì presenta Dolce Vita, l'edizione limitata estiva con crema fresca e agrumata che evoca le atmosfere mediterranee
Barilla lancia il Pesto Basilico e "Mozzarella di Bufala Campana DOP" con basilico italiano sostenibile, offrendo cremosità e versatilità per ricette innovative
Anche quest'anno Saclà è a TUTTOFOOD, a Fiera Milano Rho fino all'8 maggio, uno degli appuntamenti più rilevanti a livello globale per tutto il settore.
Barilla lancia Protein+, la pasta con 20g di proteine da semola di grano duro e piselli, ideale per chi cerca un'alimentazione equilibrata
Vitavigor a Tuttofood 2025 presenta quattro novità di prodotto e il restyling della linea 'Grissini di Milano' con packaging sostenibile e design elegante.
Dalla Costa ha presentato a TuttoFood Fruit Pasta, una linea di pasta integrale per bambini con ingredienti naturali e colorazioni ottenute da frutta e verdura
Iginio Massari Alta Pasticceria presenta una collezione esclusiva per la Festa della Mamma con torte, praline, gelée e il maritozzo in edizione speciale
Nesquik rinnova i biscotti con una ricetta più friabile e meno grassi saturi, aggiornando anche il packaging con un Quicky più dinamico.
Molino Spadoni presenta a TUTTOFOOD due nuove basi ambient (Gran Pizza Alla Napoletana e Gran Pinsa Alla Romana) nello stand Italia del Gusto.
Dai brand Beamy, Goodly, Mr. Beans e Mais Corvino alla linea MartinoRossi Professional: un portfolio di prodotti 100% vegetali a Tuttofood Milano.
Filiera Madeo capofila del progetto per valorizzare uno dei gioielli del made in Italy sul mercato internazionale, premiato col Better Future Award 2025.
Limmi presenta Gli Olietti Gourmet: cinque oli aromatizzati ottenuti tramite frangitura contemporanea per esaltare i sapori autentici italiani
SRG International debutta a Tuttofood con due nuove varianti degli iconici snack al burro d’arachidi Reese’s: Dipped Peanut e Peanut Butter Bar
Mulino Caputo presenta Alba, la nuova farina per colazioni, a TUTTOFOOD Milano. Ideale per cornetti e briosche, sarà illustrata dai migliori pasticcieri.
San Carlo sarà presente a TuttoFood con due novità e la gamma internazionale, che comprende le chips e una linea di panificati
Balocco presenta a Tuttofood 2025 il nuovo wafer con crema di limoni di Sicilia, una referenza pensata per rafforzare la presenza sui mercati internazionali
Il Piccolo Mugnaio Bianco ritorna per celebrare i 50 anni di Mulino Bianco con un frollino in edizione limitata e la campagna digital "Piccolo Gran Finale"
YOGA YOTEA presenta un restyling completo con codici visivi in linea col brand Yoga e nuove bottiglie da 500 ml
Tic Tac lancia TWO: caramelle doppia dimensione con due strati di gusto distinti, ideali per l'on-the-go. Disponibili da aprile 2025.
La nuova farina Alba di Mulino Caputo sarà protagonista a Tuttofood Milano con dimostrazioni di grandi maestri pasticceri
Sandemetrio lancia un infuso di Fieno Greco biologico, alleato digestivo millenario che combina tradizione e benessere per un'offerta contemporanea e salutare.