Home Prodotti Alimenti & Ingredienti Arrivano le Chicche di Natura Solarelli

Arrivano le Chicche di Natura Solarelli

Mirtilli, lamponi, ribes, more, ma anche fragole, ciliegie, pomodori datterini, kiwiberry Nergi®, uva da tavola senza semi bianca, rossa e nera: la linea Chicche di Natura di Solarelli, marchio di alta gamma del Gruppo Apofruit, offre finalmente ai consumatori una risposta concreta al bisogno di benessere e bontà a portata di mano.
Super frutti deliziosi, in comodi bicchieri o cestini da portare in ufficio o a scuola, da usare come spezza fame salutari e anche come integratori naturali e dietetici.
La linea Chicche di Natura si presenta con un look rinnovato e con una grafica dai colori  accattivanti e si amplia con una nuova soluzione di packaging: oltre al bicchierino da 80 grammi per un consumo snack è stato inserito il bicchiere da 200 e 250 grammi e i cestini di frutta mono referenza da 125 grammi e 250 grammi e i cestini bis, tris e poker da 300 a 400 grammi.
È una scelta di prodotti ideali per giovani e bambini, poco disponibili a sbucciare o lavare la frutta, una soluzione perfetta per valorizzare frutta e verdura che in formato snack può dare un valido contributo all’aumento di questi alimenti tra i giovani.
Uno studio Eurostat  evidenzia che solo 1 ragazzo su 7 nell’UE consuma almeno 5 porzioni di frutta o verdura al giorno, mentre 1 su 3 non mangia né frutta né verdura quotidianamente. Certamente le Chicche di Natura possono rappresentare una valida opportunità per il consumo di frutta e verdura per giovani e meno giovani.

 

CHICCHE DI NATURA AI MIRTILLI

I mirtilli sono gustosi, hanno poche calorie e, soprattutto, portano importanti benefici al nostro organismo: mangiare 140 grammi di questo frutto consente di soddisfare il 24% della dose giornaliera raccomandata di Vitamina C. Ricchi di antiossidanti, proteggono il corpo dai danni dei radicali liberi, prevenendo l’invecchiamento, l’ossidazione del colesterolo nel sangue e abbassano la pressione. Il loro ruolo è anche fondamentale come stimolazione della memoria e delle funzioni celebrali.

CHICCHE DI NATURA ALLE FRAGOLE

Non è solo per il loro gradevolissimo sapore dolce che le fragole sono indispensabili nella vita di tutti i giorni. Il loro impatto sul nostro organismo è fondamentale, avendo pochissime calorie, stimolano l’appetito e sono ricche di sali minerali, aiutano a regolare i livelli di zuccheri. Le fragole sono anche un toccasana per lo stato d’animo, la vista e la salute della pelle. Con le Chicche di Natura le fragole sono a portata di mano tutto il giorno.

CHICCHE DI NATURA AI LAMPONI

Grazie alle sue sostanze nutritive e il basso apporto calorico, il lampone è un alimento particolarmente consigliato per  una dieta dimagrante. Composto per la maggior parte da acqua (85% / 100 gr) è un ottimo alleato per regolare l’organismo, idratarlo ed energizzarlo attraverso le fibre (5%) e gli zuccheri (4%). La presenza di sali minerali (potassio, zinco, ferro, selenio, manganese, rame e calcio) e vitamine (B, C, K, J) è utile, soprattutto per la presenza di acido folico, durante la gravidanza, aiutando il feto a svilupparsi meglio. Anche le foglie del lampone sono ricche di sostanze salutari (tannini) e sotto forma di infuso aiuta i problemi di gola e gli occhi infiammati.

CHICCHE DI NATURA AL RIBES

Il ribes rosso è un frutto ricco di vitamina A, C, E e acido folico, che aiutano il nostro organismo a mantenersi sano e giovane, soprattutto come contrasto all’invecchiamento della pelle. Al suo interno è presente anche la cumarina, sostanza anticoagulante e utilizzata per la produzione di farmaci per il mantenimento del sangue fluido e sano. In questo senso il ribes è un alleato per la prevenzione delle trombosi. Il ribes stimola il metabolismo e in medicina è utilizzato come antipiretico, anti febbre e come pulitore dei calcoli renali. Contrasta le infezioni ed è un antiossidante molto potente, aiutando a proteggere l’organismo, rinforzando il sistema immunitario e a combattere i radicali liberi. La presenza della vitamina K aiuta le ossa, sia come bevanda che mangiato nel suo stato naturale.

CHICCHE DI NATURA ALLE MORE

Le more, come la maggior parte dei frutti di bosco, hanno proprietà antiossidanti, grazie alla presenza di antocianine e flavonoidi. La loro azione depurativa e dissetante le rendono delle ottime alleate per la prevenzione cardiovascolare, attraverso la pulizia delle arterie, e alla regolazione intestinale. L’acido folico contribuisce alla regolazione della omocisteina, una sostanza fondamentale per la gravidanza, insieme alle vitamine (A, C, B). Ricche di acqua (85/100g) consentono una reidratazione e un fattore detox, avvantaggiato dalla bassa presenza di calorie ma un importante contributo di zuccheri (8,1 x 100gr), insieme ai sali minerali (sodio, potassio, ferro, calcio, fosforo) che aiutano il corpo a restare in forma, mantenendo giovane il cuore, pulita la gola e con una non indifferente capacità antidepressiva.

CHICCHE DI NATURA ALL’UVA BIANCA

Una gustosa ricarica di nutrienti, con l’uva bianca senza semi delle Chicche di Natura.
La sua polpa è soda e croccante, dolcissima e dissetante, l’uva è un alimento ideale per gli sportivi, per reintegrare i liquidi e i sali minerali, grazie al suo contenuto di potassio, manganese, calcio, ferro e fosforo. La salute della pelle è tutelata dalle numerose vitamine che possiedono (A, B1, B2, C) che, insieme ai polifenoli, stimolano la produzione del collagene. Essendo ricca di acqua si tratta di un ottimo depurativo e disintossicante, che può essere utilizzato come fonte di  energia

CHICCHE DI NATURA ALL’UVA ROSSA e NERA

L’uva rossa senza semi delle Chicche di Natura si riconosce subito per la croccantezza e la dolcezza. I suoi benefici sono dimostrati nella cura di anemia e gotta, così come per le vene varicose e le patologie della pelle. Frutto dal forte potere antiossidante è considerato fra gli alimenti più indicati per la conservazione della pelle, prevenendo l’invecchiamento precoce e la perdita di elasticità. Non è un caso che molti  cosmetici presentino proprio questo ingrediente al loro interno. Il suo uso è consigliato specialmente per chi soffre di disturbi digestivi, in questo caso senza buccia, e per disintossicare l’organismo, aiutando anche a contrastare cellulite e ritenzione idrica. L’uva nera condivide con quella rossa gli aspetti detox, le vitamine (A, B, C), i sali minerali (flavonoidi, polifenoli, tannini, protoantocianidine, resveratrolo) e funzionano bene per la pelle e la digestione. In più l’uva nera protegge meglio il corpo dai radicali liberi e rallenta la degenerazione delle cellule celebrali.

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

Print Friendly, PDF & Email
Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su: