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Moretti Forni presenta il nuovo forno S50E
S50E ĆØ il nuovo forno elettrico statico della gamma serieS di Moretti Forni, nato per esaudire ogni esigenza di spazio
Gruppo UNA amplia il suo portfolio UNAWAY con due nuovi...
Redazione 2 - 0
UNAWAY Ecohotel Villa Costanza Venezia e UNAWAY Imperial Beach Hotel Fano danno nuovo slancio al progetto franchising di Gruppo UNA.
Salvatore Tortora porta Napoli in finale alla Coppa del Mondo di...
Salvatore Tortora, pastry chef di Espresso Napoletano, ĆØ nella squadra che rappresenterĆ lāItalia in occasione della finale della Coppa del Mondo di Panettone
Mec3 presenta le novitĆ del 2021 per il mondo della gelateria
Con un evento digitale Mec3 ha presentato al pubblico tutte le novitĆ per le gelaterie legate a trend e gusti del consumatori finale
Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell’Anno
I Fragrantini di Antonio Fiore si sono aggiudicati il premio ELETTO PRODOTTO DELLāANNO 2021 nella categoria snack salati.
Lavazza lancia con Barilla il Retail FoodTech Innovation Award
Lavazza e Barilla si uniscono al Lifestyle-Tech Competence Center di Lugano, alla ricerca di soluzioni ICT innovative nel settore del food retail
World Gin Awards 2021: Portofino Dry Gin ĆØ “Best Italian Classic”
Redazione 2 - 0
Portofino Dry Gin ĆØ un distillato artigianale ultra-premium nato per celebrare la bellezza dei paesaggi italiani e la ricchezza del suo patrimonio. Ć proprio...
Fipe: “Investiamo su giovani e donne per sviluppare un turismo sostenibile”
Redazione 2 - 0
Il rilancio del Paese passa dallo sviluppo di un turismo che sia realmente sostenibile: Fipe sul Recovery Plan.
Campania Patate: ad ogni varietĆ la sua classificazione culinaria
Redazione 2 - 0
Campania Patate si pone l'obiettivo di informare sull'impiego della corretta varietĆ di patata a seconda dell'utilizzo culinario.
Divina Colomba: ecco i vincitori della terza edizione
Sebastiano Caridi e Salvatore Verdesca sono i vincitori della terza edizione di Divina Colomba, concorso dedicato al lievitato pasquale
Torna il Maraschino Perla Dry Luxardo
Redazione 2 - 0
Torna il Maraschino Perla Dry, una Riserva Speciale in edizione limitata per celebrare i 200 anni di storia di Luxardo
Pastificio Garofalo: nel 2020 crescono fatturato e export
Pastificio Garofalo, ha chiuso il 2020 con un fatturato pari a 220 milioni di euro, in crescita del 35% rispetto al 2019
Simone Rugiati propone il suo Saint Patrick “Panzer”
Redazione 2 - 0
In occasione di san Patrizio, Simone Rugiati propone una ricetta creativa con protagonista la carne irlandese.
Green, parola d’ordine dall’ospitalitĆ al fuori casa
Redazione 2 - 0
Dal food al contract, dai macchinari allāarredo tavola, negli ultimi mesi la nuova onda "greenā ha attraversato tutte le filiere dell'Horeca.
Edenred e Too Good To Go insieme contro lo spreco alimentare
Redazione 2 - 0
Edenred supporta Too Good To Go con unāaltra iniziativa nellāambito del progetto Restart Digital, che sposa la filosofia anti-spreco.
Maestri del lievito madre e dell’arte bianca insieme per un simposio...
Redazione 2 - 0
Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, Conpait, e Richemont Club Italia per un simposio dedicato a "La Colomba tra tradizione e innovazioneā.
Il mondo del caffĆØ espresso italiano unito nell’appello al ministro Patuanelli
Redazione 2 - 0
Via libera del Mipaaf per lāiscrizione del āRito (Arte) del caffĆØ espresso italianoā nell'Inventario nazionale del patrimonio agroalimentare italiano.
Cosmico: Digital e Ristorazione sempre più connessi nel 2021
La pandemia ha imposto alle aziende della ristorazione una rapida trasformazione digitale: Cosmico, ha provato ad analizzare i trend del 2021. Lāengagement del pubblico sarĆ sempre di più al primo posto
AIA debutta ai fornelli del piccolo schermo
Da marzo le uova AIA entreranno nelle case degli italiani attraverso il piccolo schermo protagoniste dei cooking show di maggior successo
Fipe e Filiera Italia sul prossimo DPCM: “ultima chance per gli...
Redazione 2 - 0
Fipe e Filiera Italia rivolgono un nuovo appello alle istituzioni per salvare la ristorazione, a pochi giorni dall'entrata in vigore del nuovo DPCM.