ULTIME NOTIZIE

Labrenta Virtual Tour: il nuovo modello di business di Labrenta

0
Labrenta Virtual Tour: il nuovo modello di business di Labrenta
Labrenta mette in campo un nuovo modo di presentare spazi aziendali e novità ai clienti a distanza, mostrando spirito di business e adattamento.

Altroconsumo pubblica la sua classifica annuale sulle insegne GDO più convenienti

0
Altroconsumo pubblica la sua classifica annuale sulle insegne GDO più convenienti
Altroconsumo arricchisce la sua annuale inchiesta sui supermercati, che identifica le insegne più convenienti per fare la spesa, con uno spazio dedicato ai prodotti bio nella gdo.

Formazione: Sito Unesco Colline Prosecco lancia un corso per futuri Agribusiness...

0
Formazione: Sito Unesco Colline Prosecco lancia un corso per futuri Agribusiness Manager
Gli agribusiness manager del futuro troveranno un valido partner di formazione nell'Associazione del Sito Unesco Le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, che patrocinerà il corso istituito da ITS Academy Agroalimentare Veneto

Weekend con il benessere: Rigoni di Asiago partecipa a Wanderlust 108

0
Weekend con il benessere: Rigoni di Asiago partecipa a Wanderlust 108
Il 19 e 20 settembre Rigoni di Asiago prenderà parte a Wanderlust 108 al parco City Life di Milano offrendo assaggi, coupon e mettendo a disposizione anche una dietista per consulenze

Fruttagel sceglie la proposta multiservizi del Gruppo Hera all’insegna dell’economia circolare

0
Fruttagel sceglie la proposta multiservizi del Gruppo Hera all’insegna dell’economia circolare
Fruttagel ha scelto il protocollo Hera Business Solution di Gruppo Hera per essere supportata nel raggiungere risultati di circolarità sempre più elevati e sfidanti lungo l’intera filiera produttiva

Emme Più inaugura un nuovo supermercato a Roma

0
Emme Più inaugura un nuovo supermercato a Roma
Emme Più, storico marchio del Gruppo Maiorana, amplia la sua presenza a Roma aprendo un nuovo punto vendita.

Luisa Matarese di Alma de Lux dedica una linea di liquori...

0
Luisa Matarese di Alma de Lux dedica una linea di liquori a San Gennaro
Luisa Matarese, mani e mente della bottega di liquori artigianali Alma De Lux dedica tre liquori a San Gennaro, santo patrono di Napoli

L’antica pizzeria da Michele riapre a Milano con una nuova gestione

0
L’antica pizzeria da Michele riapre a Milano con una nuova gestione
Riapre a Milano con una nuova gestione l'Antica Pizzeria da Michele. Salgono così a 17 le sedi nel mondo del "tempio della pizza"

Tecnoinox sostiene l’Horeca con prodotti disponibili in “48 ore”

0
Tecnoinox sostiene l'Horeca con prodotti disponibili in "48 ore"
Tecnoinox, in tempi di crisi Covid-19, aumenta le proprie quote di mercato in Italia grazie alla rapidità di risposta alle esigenze primarie dei propri clienti, con prodotti disponibili in sole 48 ore.

L’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

0
L'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
Tutelare, diffondere, accrescere la consapevolezza e la conoscenza verso i lievitati made in Italy. Ma non solo. La finalità è anche di promuovere e...

Foodness amplia la sua gamma di snack in vista dell’autunno

0
Foodness amplia la sua gamma di snack in vista dell'autunno
Sono quattro le nuove referenze che Foodness dedica a chi ama i prodotti biologici e salutari, con ingredienti arricchiti.

Coca-Cola HBC Italia e Compagnia dei Caraibi stringono un accordo per...

0
Coca-Cola HBC Italia e Compagnia dei Caraibi stringono un accordo per la distribuzione di Tequila Corralejo
Coca-Cola HBC Italia stringe una partnership con Compagnia dei Caraibi per la distribuzione nel mercato italiano di Tequila Corralejo,distillato 100% agave Super Premium,

Heinz: con i due nuovi gusti la maionese diventa gourmet

0
Heinz: con i due nuovi gusti la maionese diventa gourmet
Heinz lancia due nuove referenze realizzate solo con ingredienti di prima qualità e dal gusto raffinato: Maionese al Tartufo e Maionese al Limone e Pepe nero

Zuegg. Mindful Eating e Superfood: 10 consigli per mangiare con consapevolezza

0
Zuegg. Mindful Eating e Superfood: 10 consigli per mangiare con consapevolezza
Zuegg ha analizzato il fenomeno del mindful eating e con l’aiuto della dott.ssa Francesca Noli, specialista in Scienza dell’Alimentazione ha stilato un decalogo per sperimentare questo approccio e un nuovo rapporto con il cibo

La passata “Sul Campo” di Mutti: trasforma il pomodoro appena colto...

0
La passata "Sul Campo" di Mutti: trasforma il pomodoro appena colto proprio sul campo
È nata la passata di pomodoro "Sul Campo" di Mutti, che per la prima volta nella storia trasforma il pomodoro appena colto direttamente sul campo. Ne nascerà una passata premium in edizione limitata.

Chris Blackwell presenta l’edizione limitata “007” del suo rum giamaicano

0
Chris Blackwell presenta l’edizione limitata "007" del suo rum giamaicano
Blackwell Rum annuncia la partnership con il franchise dei film targati 007 e lancia il suo Blackwell Fine Jamaican Rum in edizione limitata

“Schioppettino”, il primo rosso della cantina I Clivi

0
"Schiopettino", il primo rosso della cantina I Clivi
La cantina friulana I Clivi, conosciuta soprattutto per i suoi vini bianchi, ha presentato il suo primo rosso, uno "Schioppettino" Ribolla nera capace di raccontare altre caratteristiche della regione

Mozzarella Valfiorita Bayerland Julienne, l’ingrediente perfetto per ricette filanti

0
Mozzarella Valfiorita Bayerland Julienne, l'ingrediente perfetto per ricette filanti
La mozzarella Valfiorita Bayerland in formato julienne è il giusto ingrediente per preparare ricette sfiziose e filanti in forno o da aggiungere a crudo su insalate

Rational: i sistemi di cottura intelligenti supportano la flessibilità nelle mense...

0
Rational: i sistemi di cottura intelligenti supportano la flessibilità nelle mense aziendali
La pausa pranzo si è evoluta sia per i lavoratori che per lo staff delle cucine; cogliendo questo nuovo scenario gli esperti Rational forniscono alcuni suggerimenti per la panificazione della

Origin Green: come la carne irlandese risponde alla sfida della sostenibilità

0
Origin Green: come la carne irlandese risponde alla sfida della sostenibilità
Andrea Segrè, economista e professore universitario, ci spiega perché Origin Green, il programma irlandese per promuovere la sostenibilità e l’economia circolare, è un modello da seguire

PRODOTTI

CAFFÈ

ALCOLICI

RISTORAZIONE

SURGELATI

Print Friendly, PDF & Email