ULTIME NOTIZIE

Moretti Forni presenta il nuovo forno S50E

0
Moretti Forni presenta il nuovo forno S50E
S50E è il nuovo forno elettrico statico della gamma serieS di Moretti Forni, nato per esaudire ogni esigenza di spazio

Gruppo UNA amplia il suo portfolio UNAWAY con due nuovi...

0
UNAWAY Ecohotel Villa Costanza Venezia e UNAWAY Imperial Beach Hotel Fano danno nuovo slancio al progetto franchising di Gruppo UNA.

Salvatore Tortora porta Napoli in finale alla Coppa del Mondo di...

0
Salvatore Tortora porta Napoli in finale alla Coppa del Mondo di Panettone
Salvatore Tortora, pastry chef di Espresso Napoletano, è nella squadra che rappresenterà l’Italia in occasione della finale della Coppa del Mondo di Panettone

Mec3 presenta le novità del 2021 per il mondo della gelateria

0
Mec3 presenta le novità del 2021 per il mondo della gelateria
Con un evento digitale Mec3 ha presentato al pubblico tutte le novità per le gelaterie legate a trend e gusti del consumatori finale

Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell’Anno

0
Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell'Anno
I Fragrantini di Antonio Fiore si sono aggiudicati il premio ELETTO PRODOTTO DELL’ANNO 2021 nella categoria snack salati.

Lavazza lancia con Barilla il Retail FoodTech Innovation Award

0
Lavazza lancia con Barilla il Retail FoodTech Innovation Award
Lavazza e Barilla si uniscono al Lifestyle-Tech Competence Center di Lugano, alla ricerca di soluzioni ICT innovative nel settore del food retail

World Gin Awards 2021: Portofino Dry Gin è “Best Italian Classic”

0
Portofino Dry Gin è un distillato artigianale ultra-premium nato per celebrare la bellezza dei paesaggi italiani e la ricchezza del suo patrimonio. È proprio...

Fipe: “Investiamo su giovani e donne per sviluppare un turismo sostenibile”

0
Il rilancio del Paese passa dallo sviluppo di un turismo che sia realmente sostenibile: Fipe sul Recovery Plan.

Campania Patate: ad ogni varietà la sua classificazione culinaria

0
Campania Patate si pone l'obiettivo di informare sull'impiego della corretta varietà di patata a seconda dell'utilizzo culinario.

Divina Colomba: ecco i vincitori della terza edizione

0
Divina Colomba: ecco i vincitori della terza edizione
Sebastiano Caridi e Salvatore Verdesca sono i vincitori della terza edizione di Divina Colomba, concorso dedicato al lievitato pasquale

Torna il Maraschino Perla Dry Luxardo

0
Torna il Maraschino Perla Dry, una Riserva Speciale in edizione limitata per celebrare i 200 anni di storia di Luxardo

Pastificio Garofalo: nel 2020 crescono fatturato e export

0
Pastificio Garofalo: nel 2020 crescono fatturato e export
Pastificio Garofalo, ha chiuso il 2020 con un fatturato pari a 220 milioni di euro, in crescita del 35% rispetto al 2019

Simone Rugiati propone il suo Saint Patrick “Panzer”

0
In occasione di san Patrizio, Simone Rugiati propone una ricetta creativa con protagonista la carne irlandese.

Green, parola d’ordine dall’ospitalità al fuori casa

0
Dal food al contract, dai macchinari all’arredo tavola, negli ultimi mesi la nuova onda "green” ha attraversato tutte le filiere dell'Horeca.

Edenred e Too Good To Go insieme contro lo spreco alimentare

0
Edenred supporta Too Good To Go con un’altra iniziativa nell’ambito del progetto Restart Digital, che sposa la filosofia anti-spreco.

Maestri del lievito madre e dell’arte bianca insieme per un simposio...

0
Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, Conpait, e Richemont Club Italia per un simposio dedicato a "La Colomba tra tradizione e innovazione”.

Il mondo del caffè espresso italiano unito nell’appello al ministro Patuanelli

0
Via libera del Mipaaf per l’iscrizione del “Rito (Arte) del caffè espresso italiano” nell'Inventario nazionale del patrimonio agroalimentare italiano.

Cosmico: Digital e Ristorazione sempre più connessi nel 2021

0
Cosmico: Digital e Ristorazione sempre più connessi nel 2021
La pandemia ha imposto alle aziende della ristorazione una rapida trasformazione digitale: Cosmico, ha provato ad analizzare i trend del 2021. L’engagement del pubblico sarà sempre di più al primo posto

AIA debutta ai fornelli del piccolo schermo

0
AIA debutta ai fornelli del piccolo schermo
Da marzo le uova AIA entreranno nelle case degli italiani attraverso il piccolo schermo protagoniste dei cooking show di maggior successo

Fipe e Filiera Italia sul prossimo DPCM: “ultima chance per gli...

0
Fipe e Filiera Italia rivolgono un nuovo appello alle istituzioni per salvare la ristorazione, a pochi giorni dall'entrata in vigore del nuovo DPCM.

PRODOTTI

CAFFÈ

ALCOLICI

RISTORAZIONE

SURGELATI

Print Friendly, PDF & Email