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HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Luca Creti di Rancilio Group...

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Sigep 2020: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it Luca Creti, Direttore Vendite Italia di Rancilio Group SpA.

Delivery vs fuori casa: tra riaperture e nuove soluzioni di consumo

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Il settore della ristorazione a livello globale si trova a dover affrontare nuove dinamiche di gestione, fra delivery e consumi fuori casa. Le riflessioni di HostMilano.

Stock Spirits diventa il distributore per l’Italia di IOVEM

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Prende il via l'accordo di distribuzione fra Stock Spirits Italia e IOVEM, il nettare viola nato da un'idea di Bruno Vanzan.

Il Mokamisù è la nuova specialità di Sfogliatelab Tentazioni Partenopee a...

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Il Mokamisù, tiramisù servito nella classica moka, è la specialità del nuovo locale aperto in Piazza Dante a Napoli da Vincenzo Ferrieri.

Dibevit porta in Italia Lagunitas IPA in lattina

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Dibevit porta sul mercato italiano l'iconica Indian Pale Ale di Lagunitas nell'innovativo formato inlattina, ecologico e funzionale

Turismo: a giugno spiagge affollate solo nei weekend

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I dati di SIB sulle presenze in spiaggia a giugno mostrano litorali affollati solo nei weekend. Si attendono luglio e agosto per dare ossigeno al comparto.

Crescita inarrestabile per l’Asolo Prosecco

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L'Asolo Prosecco non conosce crisi nemmeno in periodo di Coronavirus: tra aprile e giugno è cresciuto del 7,6% rispetto allo stesso periodo del 2019

Acqua del rubinetto: il 77,6 % degli italiani la beve

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Aqua Italia presenta i dati della ricerca sulla propensione degli italiani al consumo di acqua del rubinetto, trattata e non, a casa e fuori casa

Sojasun presenta i nuovi burger ispirati ai colori della natura

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Sojasun amplia la sua offerta a base vegetale e presenta i nuovi Burger spinaci, piselli & zucchine e carota, zucca & patata dolce.

Ice Cube lancia la linea green, ghiaccio alimentare nel packaging compostabile

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Ice Cube, leader nella produzione di ghiaccio alimentare, entra nei negozi Eataly e nella GDO francese con una linea dal packaging vegetale e compostabile.

Riparte “Bacalajuò” di Acerra con il nuovissimo quinto quarto “nobile”

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Da alcune settimane Luigi Esposito con il suo "Bacalajuò" di Acerra è tornato ad accogliere gli appassionati con alcune novità protagoniste del menu estivo.

Adriano Moraglio racconta la storia di Acqua Sant’Anna e di Alberto...

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Il giornalista Adriano Moraglio con un evento online ha approfondito la storia di Alberto Bertone e di Acqua Sant'Anna, raccontando come tra mille difficoltà è giunta al successo di oggi

Coccobello Noberasco, la novità fresca e sana per l’estate

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Noberasco presenta Coccobello, croccanti fettine di cocco dal profumo tropicale disponibili nel formato doypack da 100g o monodose da 25g

Lo chef Simone Salvini firma i nuovi menu vegetali per MenSana...

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Lo chef Simone Salvini ha firmato i menu di Olympia srl, per portare l'alta cucina vegetale nelle mense aziendali, scolastiche ed Rsa.

Ricola sostiene CROSS, Festival di danza e performing arts

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Nonostante il periodo delicato che stiamo vivendo, fortunatamente l’arte e la cultura non si fermano: anche quest’anno Ricola sostiene CROSS, l’iniziativa dell’associazione culturale LIS...

Doppio riconoscimento per i vini di Fiorano all’Internationaler Bioweinpreis

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Doppio riconoscimento per l’azienda agricola Fiorano di Cossignano (Ascoli Piceno) all’Internationaler Bioweinpreis 2020 riservato ai vini biologici.

Deliveroo: al via la partnership con Starbucks

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A Milano e Torino è ora possibile ordinare tramite Deliveroo tutte le specialità di Starbucks da ricevere comodamente a casa o in ufficio

Carpenè Malvolti: gli incontri musicali con l’Istituto Michelangeli

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A fare da sfondo agli appuntamenti di musica moderna e classica sarà ancora una volta la "1868 Gallery" di Carpenè Malvolti.

HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Paolo Zunino di Esmach Spa...

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Sigep 2020: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it allo stand Esmach Paolo Zuino, CEO dell'azienda e Salvatore De Rinaldi dell'AVPN

Food Industry Monitor. Nel 2020 rallenta anche l’alimentare, ma chi punta...

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Salute, cibo, innovazione: i dati forniti dal Food Industry Monitor - realizzato dall' Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo con Ceresio Investors - indicano che sono queste le parole chiave per il comparto food nel post Coronavirus.

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