Home Associazioni APCI: al via i talk dedicati alla ripartenza del settore ristorazione

APCI: al via i talk dedicati alla ripartenza del settore ristorazione

In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d’informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento.

Oggi alle ore 17 si svolgerà sulla pagina Facebook di APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani e sul gruppo Facebook Horeca Digital Talks il primo dei talk dedicati alla ripartenza del settore ristorazione.

Il tema è “Ripartire? Si, ma come”.

Ne discuteranno: Roberto Carcangiu Presidente APCI, Vincenzo Buttice, Fondatore di Ristoratori Uniti, Matteo Figura Food Service Director NDP Group, Luciano Sbraga Responsible Centro Studi Fipe, Massimo Gelati Fondatore e Presidente Gruppo Gelati, Carlo Meo amministratore Delegato M&T, Sonia Re Direttore Generale APCI, Laura Loprieno Marketing Strategist Dynamo.
Conduce Irene Colombo ideatrice e conduttrice “sei quello che mangi”

La diretta si svolgerà in contemporanea sui canali dalle 17 alle 18 circa.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su: