Antonio Cuomo entra nel team di Debic come Chef Culinary Advisor

19 Febbraio 2020 - 04:36
Antonio Cuomo entra nel team di Debic come Chef Culinary Advisor
Il team di Debic si allarga con l’ingresso in squadra di Antonio Cuomo, Chef eclettico e pluripremiato, che entra a far parte dell’azienda in qualità di Chef Culinary Advisor. Si tratta di un altro importante sodalizio che si va ad aggiungere all’eccezionale lista di eventi e collaborazioni messa a punto dallo storico brand per festeggiare in grande stile il suo primo centenario. Antonio Cuomo - Debic40 anni, campano di nascita, lombardo d’adozione e appartenente al prestigioso circuito di Top Italian Chef, Antonio inizia la sua carriera giovanissimo nonostante le remore del padre, titolare di un’attività di banqueting, che sognava per lui un futuro diverso, lontano dai sacrifici e dalle privazioni della vita in cucina. Antonio ha fin da subito le idee chiare e già a 11 anni è deciso a farsi strada nel mondo della ristorazione, così, guidato da un’inesauribile passione, prosegue dritto per la sua strada senza mai fermarsi. Antonio Cuomo - DebicQuello di Antonio Cuomo è un percorso fatto di numerose esperienze prestigiose che hanno affinato e ampliato la sua conoscenza riguardo varie tipologie di ristorazione, portandolo nelle cucine di diversi hotel e ristoranti, prima sulle sponde del Mediterraneo e poi a Bergamo, città dove vive per quasi 20 anni, crescendo molto a livello professionale, tanto da arrivare a dirigere la cucina del Relais San Lorenzo, noto 5 stelle orobico, a cui ha dedicato anima e corpo dal 2013 fino a settembre del 2019. L’ingresso di Antonio Cuomo in qualità di Chef Culinary Advisor, accresce ulteriormente il prestigio e le competenze della grande squadra Debic. Nuove idee e nuovi punti di vista, uniti a una grande professionalità e a una solida esperienza. Tutto questo sarà al servizio dei professionisti che scelgono i prodotti dell’azienda e che da oggi potranno contare su di lui e sui suoi consigli.  width=Sono entusiasta di questa collaborazione - commenta Antonio Cuomo parlando del suo ingresso in Debic. - per me si tratta di una grande occasione per partecipare attivamente allo sviluppo e alla crescita di un’azienda e di prodotti che amo, in più avrò la possibilità di conoscere e confrontarmi c on molti professionisti provenienti da tutta l’Europa.” Non ci resta altro che augurare ad Antonio Cuomo "buon lavoro"!
Debic
Debic, dal 1920, condivide la passione per la cucina e la pasticceria con voi professionisti. Negli anni ha sviluppato progetti e soluzioni per rendere più veloce ed efficiente il vostro lavoro, senza mai rinunciare ai più elevati standard qualitativi. L'altissima qualità delle materie prime utilizzate è garantita dallo stretto regi me di controllo lungo tutta la filiera produttiva.
Compila il mio modulo online.