Ambasciatori del Gusto: il 27 maggio il secondo webinar del progetto "La psicologia a sostegno della ristorazione"

Si parla di web reputation e relazioni sociali nell'era digitale nel webinar del 27 Maggio promosso dagli Ambasciatori del Gusto insieme all’Ordine degli Psicologi del Lazio

24 Maggio 2021 - 22:30
Ambasciatori del Gusto: il 27 maggio il secondo webinar del progetto "La psicologia a sostegno della ristorazione"
Prosegue il progetto di studio “La Psicologia a sostegno della ristorazione” promosso dallAssociazione Italiana Ambasciatori del Gusto (ADG) insieme all’Ordine degli Psicologi del Lazio. Giovedì 27 maggio, con inizio alle ore 17:00 si terrà il secondo dei tre webinar previsti, questa volta intitolato “Web reputation e relazioni sociali nell’era digitale”. Trasmesso come sempre in diretta streaming sulla pagina Facebook ADG, l’incontro vedrà la speciale partecipazione degli Ambasciatori del Gusto Massimo Bottura (Osteria Francescana) e Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa) che dialogheranno con Isabella Corradini, psicologa sociale. Ad aprire i lavori la Presidente degli Ambasciatori del Gusto, Cristina Bowerman. L’appuntamento sarà l’occasione per analizzare le opportunità che il digitale può offrire nella promozione del proprio brand attraverso la valutazione dei meccanismi psicologici che caratterizzano le recensioni e l’individuazione delle strategie per trasformare le critiche in elementi costruttivi e di valore. Punto di partenza della discussione il bisogno umano di relazione e il concetto di reputazione come costruzione sociale. Quello della web reputation e della gestione delle recensioni online è un asset importante e quanto mai attuale nel settore della ristorazione, specie in questo momento in cui si verifica una rapida evoluzione delle abitudini dei consumatori e si assiste allo sviluppo di nuove modalità di relazione “digital only”. Il progetto di studio “La Psicologia a sostegno della ristorazione” voluto dall’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, di cui i webinar sono la parte preliminare, mira ad analizzare le crescenti problematiche derivanti dallo stress in ambito lavorativo nei settori della ristorazione e dell’accoglienza al fine di definire degli strumenti con cui prevenirle e contrastarle. L’obiettivo è anche quello di indagare, tra tutti gli addetti ai lavori, gli effetti della crisi socio-economica generata dalla pandemia Covid-19 offrendo strumenti concreti con cui affrontare la tanto auspicata fase di ripartenza. Di seguito, il programma del webinar 27 Maggio | ore 17:00 -“Web reputation e relazioni sociali nell’era digitale” a cura di Cristina Bowerman, Presidente Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto Talk a cura di: Isabella Corradini, psicologa sociale, direttore scientifico del Centro Ricerche Themis, referente area "Rischi psicosociali” - Gruppo di Lavoro Psicologia del Lavoro Ordine Psicologi del Lazio Massimo Bottura, Ambasciatore del Gusto - Osteria Francescana Peppe Guida, Ambasciatore del Gusto - Antica Osteria Nonna Rosa  width= Per ulteriori approfondimenti sul progetto: https://www.horecanews.it/protocollo-di-intesa-tra-lassociazione-italiana-ambasciatori-del-gusto-e-lordine-degli-psicologi-del-lazio/ https://www.ambasciatoridelgusto.it/progetti/la-psicologia-al-servizio- della-ristorazione/   [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.