Home Business Scuola & Formazione All’autodromo di Imola arriva My Spirits di Partesa

All’autodromo di Imola arriva My Spirits di Partesa

MySPIRTIS

LunedƬ 4 novembre My Spirits di Partesa – una giornata di formazione tra liquori, distillati e ultime novitĆ  nell’arte della mixology – arriva a Imola (BO) in una location speciale: dalle 14.00 alle 20.00 l’appuntamento ĆØ all’Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari con oltre 400 referenze da degustare, station dedicate alla mixology, bartender di fama internazionale e professionisti Partesa in grado di fornire consulenze mirate e condividere preziosi consigli.

Dedicato al mondo degli operatori del Fuori Casa, My Spirits ĆØ articolato in cinque isole tematiche che offrono la possibilitĆ  di vivere un’esperienza immersiva nelle principali aree che contraddistinguono questo settore: Aperitivi e Mixologyā€, ā€œAfter Mealā€, ā€œRum & Whiskyā€, ā€œGin e Soft Drinkā€, ā€œVodka e Whiteā€.

Un approfondimento speciale sarĆ  dedicato a Amari e Bitter, storia e produzione dagli speziali ai bartender con due masterclass a numero chiuso alle 15.00 e alle 17.30. A condurle, uno dei massimi esperti della liquoristica nazionale, Fulvio Piccinino. Sommelier AIS e Barman Aibes, nonchĆ© docente di corsi su Distillazione e Spirits all’UniversitĆ  di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, presenterĆ  un’affascinante panoramica su queste due tipologie.

Sul palco di My Spirits, l’arte del mixology diventa entertainment con il bartender di fama internazionale Bruno Vanzan che alle 18.30 ammalierĆ  il pubblico con una Exhibition Flair.
My Spirits si fa anche portatore delle ultime tendenze sapendo intercettare le migliori idee innovative di un mercato in continuo cambiamento: sul palco anche MeMento, il blend di acque aromatiche distillate con i profumi del Mediterraneo,Ā premiato dal MIPĀ School of Business delĀ Politecnico di Milano nel luglio 2017 che negli ultimi due anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti internazionali per l’innovazione,Ā raccontato direttamente dal suo creatore, Eugenio Muraro.

La giornata si inserisce nel più ampio progetto formativo di Partesa che ha l’obiettivo di migliorare l’offerta qualitativa per il cliente, rendendola unica e premiante. Un team di professionisti capaci, attraverso la propria expertise, di proporre assortimenti ideali per rispondere alle richieste sempre più esigenti del consumatore e di fornire una consulenza di altissimo livello nell’utilizzo degli spirits nelle preparazioni e nella mixability.

Per registrarsi all’evento e iscriversi alla masterclass: https://www.partesa.it/my-spirits-bologna-2019

 

Partesa ĆØ una societĆ  specializzata nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca. Con 30 anni d’esperienza e 45.000 clienti, Partesa ha raggiunto la massima capillaritĆ  distributiva, un attento portfolio di prodotti di qualitĆ , servizi personalizzati e una grande soliditĆ  logistica. Un’azienda che cresce con le esigenze del mercato, in grado di offrire un’innovativa politica commerciale.Ā  La struttura, che impiega circa 1.150 persone, conta 46 depositi, 9 unitĆ  territoriali e un’ampia flotta di veicoli. Si posiziona come un business partner in grado di fornire consulenza e formazione e sviluppare proficue sinergie tra i player della filiera. Per ulteriori informazioni: www.partesa.it

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrĆ  fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su: