LunedƬ 4 novembre My Spirits di Partesa – una giornata di formazione tra liquori, distillati e ultime novitĆ nellāarte della mixology – arriva a Imola (BO) in una location speciale: dalle 14.00 alle 20.00 lāappuntamento ĆØ allāAutodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari con oltre 400 referenze da degustare, station dedicate alla mixology, bartender di fama internazionale e professionisti Partesa in grado di fornire consulenze mirate e condividere preziosi consigli.
Dedicato al mondo degli operatori del Fuori Casa, My Spirits ĆØ articolato in cinque isole tematiche che offrono la possibilitĆ di vivere unāesperienza immersiva nelle principali aree che contraddistinguono questo settore: Aperitivi e Mixologyā, āAfter Mealā, āRum & Whiskyā, āGin e Soft Drinkā, āVodka e Whiteā.
Un approfondimento speciale sarĆ dedicato a “Amari e Bitter, storia e produzione dagli speziali ai bartender“ con due masterclass a numero chiuso alle 15.00 e alle 17.30. A condurle, uno dei massimi esperti della liquoristica nazionale, Fulvio Piccinino. Sommelier AIS e Barman Aibes, nonchĆ© docente di corsi su Distillazione e Spirits allāUniversitĆ di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, presenterĆ unāaffascinante panoramica su queste due tipologie.
Sul palco di My Spirits, lāarte del mixology diventa entertainment con il bartender di fama internazionale Bruno Vanzan che alle 18.30 ammalierĆ il pubblico con una Exhibition Flair.
My Spirits si fa anche portatore delle ultime tendenze sapendo intercettare le migliori idee innovative di un mercato in continuo cambiamento: sul palco anche MeMento, il blend di acque aromatiche distillate con i profumi del Mediterraneo,Ā premiato dal MIPĀ School of Business delĀ Politecnico di Milano nel luglio 2017 che negli ultimi due anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti internazionali per lāinnovazione,Ā raccontato direttamente dal suo creatore, Eugenio Muraro.
La giornata si inserisce nel più ampio progetto formativo di Partesa che ha lāobiettivo di migliorare lāofferta qualitativa per il cliente, rendendola unica e premiante. Un team di professionisti capaci, attraverso la propria expertise, di proporre assortimenti ideali per rispondere alle richieste sempre più esigenti del consumatore e di fornire una consulenza di altissimo livello nellāutilizzo degli spirits nelle preparazioni e nella mixability.
Per registrarsi allāevento e iscriversi alla masterclass: https://www.partesa.it/my-spirits-bologna-2019