0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
F.lli Orsero presenta un’edizione speciale dedicata alle banane, merenda perfetta per fare il pieno di energia e affrontare il rientro con gusto e vitalità
Secondo i dati aggiornati dell’Osservatorio Qualivita, la Ciliegia di Lari IGP nel comparto Cibo è il prodotto DOP IGP numero 16 della Toscana.
Disponibile in vaschetta d’alluminio, completamente riciclabile, solo polpa di pera ottenuta da frutta selezionata, senza conservanti e zuccheri aggiunti
Consigliati dalla Dieta Mediterranea i legumi sono versatili e si adattano alla preparazione di piatti freddi: una valida alternativa alle classiche insalate ricca di nutrienti come proteine vegetali, carboidrati, sali minerali, vitamine del gruppo B e fibre
Il Cocco Snack F.lli Orsero è 100% cocco biologico in teneri bocconcini, confezionato in un pratico pack che lo rende perfetto da gustare anche fuori casa.
McGarlet in questi ultimi mesi ha inserito all'interno delle proprie linee di distribuzione una nuova versione del tanto richiesto cocco da bere
Zespri sceglie RiminiWellness, l’appuntamento per eccellenza dedicato all’intero ecosistema del wellness, per promuovere la qualità e il gusto dei suoi prodotti.
la linea Frullà Puro si arricchisce di una nuova originale referenza: Pescabianca®, 100% pesca italiana raccolta al perfetto grado di maturazione
Al via la raccolta delle ciliegie. La quantità cala del 30-40% a causa del maltempo, ma è impensabile al momento parlare di bassa qualità
la linea Residuo Zero, sei referenze prodotte dai soci di Op La Maggiolina: Valeriana, Lattughino, Misticanza, Rucola, Mesclun e Mix Orientale, sono tutte proposte in vassoi da 100 grammi e sono certificate da Bioagricert
Bonduelle amplia la gamma “Carta delle Insalate” con Lattughino & Datterini, l’unica referenza sullo scaffale di IV gamma con pomodorini datterini e insalata già lavati e imbustati
Arriva una novità nel mondo delle mele, Cosmic Crisp, frutto di 20 anni di sperimentazioni per ottenere il perfetto equilibrio.
L'acquisto di limone fresco riguarda il 70% delle famiglie italiane e il valore dell’Indicazione Geografica Protetta è per loro rilevante. Alessandra Campisi, Presidente del Consorzio Limone di Siracusa IGP, analizza le performance del prodotto sul mercato
Dolce e profumata, la mela Ambrosia del Piemonte diventa Frullà. Nuova specialità territoriale, che valorizza l’autenticità del prodotto italiano
Le Prugne della California saranno protagoniste nel contesto delle principali fiere internazionali di settore tra febbraio e aprile 2023
“I LOVE FRUIT AND VEG FROM EUROPE”: con il 2023 si inaugurano due ulteriori progetti europei per la promozione dell’Ortofrutta.
Le lenticchie da sole rappresentano circa il 50% del fatturato aziendale di Select e nella varietà "lenticchie medie" sono il legume preferito in Italia.
La nuova gamma con zero residui di pesticidi e dal packaging riciclato e riciclabile rinnova l'impegno di Bonduelle per l'ambiente.
Con il progetto europeo Fruit & Veg: Natural Health di AOP Gruppo Vi.Va si parla di prodotti di stagione e non può mancare la zucca.
L’uva da tavola senza semi di AOP Gruppo Vi.Va. prosegue la sua crescita sui mercati europei e piace sempre di più ai consumatori.
Ismea riporta i dati raccolti in Europa e Italia sull'andamento della frutta fresca, con un focus dedicato a pesche e nettarine.
Tra clima pazzo, aumento dei costi, inflazione, parte la campagna di trasformazione del pomodoro con qualche giorno d'anticipo e tante incognite che gravano su uno dei comparti più rappresentativi e importanti dell'industria alimentare italiana.
Addio quest’anno a più di una bottiglia di passata di pomodoro su dieci con la siccità e le temperature roventi che hanno tagliato dell’11% il raccolto del pomodoro da salsa destinato a polpe, passate, sughi e concentrato.
Dal caldo rovente alla siccità, i cambiamenti climatici sconvolgono l’ambiente e riscrivono le regole dell'agricoltura: al via oggi la raccolta dei pomodori per salvare sughi e passate.
Rijk Zwaan, presenta Il peperone rosso 35-1224 RZ F1, una varietà di prossima introduzione commerciale specifica per le esigenze degli areali siciliani
Le fragole sono sempre più apprezzate dai consumatori, un prodotto presente per 12 mesi all’anno sul mercato europeo.
Ortonuovo è una realtà veronese che offre produzioni buone e artigianali come fatte in casa, con materie prime fresche e senza conservanti, affidabili e sostenibili.
La Linea verde presenta una nuova limited edition de Le Zuppe Fresche DimmidiSì dedicata alle feste del Natale.
Le esportazioni di Prugne della California in Italia hanno mostrato una crescita molto positiva
Il progetto europeo Fruit&Veg Natural Health! accende i riflettori sulle fragole, un frutto oramai consumato in ogni stagione, molto amato in Europa e che trova in Italia uno degli ambienti più idonei per la coltivazione tutto l’anno