0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Cresce la gamma di prodotti Agromonte destinati al canale Horeca. Salse pronte, passate e polpe disponibili in scatole di latte dal sapore folcloristico.
Unilever Food Solutions presenta le Salad Dressing di Hellmann’s, Salsa Caesar, Salsa Yogurt, Salsa Senape e Miele, tre referenze per il mondo della ristorazione ideali per arricchire le ricette estive
Il nuovo Pesto Barilla Basilico e Limone sarà protagonista di un viaggio immersivo tra i profumi, i colori e i sapori dell’estate sulla splendida terrazza di Palazzo Regus
Dalla collaborazione di Compagnia Italiana Sali e Atisale nasce una nuova linea di prodotti Gourmet che porta in tavola ogni giorno la Sardegna
Due novità di gusto proposte in una innovativa confezione anti-spreco: sono il Ketchup e il Barbecue all'italiana di Cirio.
Prodotta in confezione da 5 kg, la nuova referenza Maionese Leggera NOI&VOI di C3 risponde alle richieste di prodotti con meno grassi da parte dei clienti dell'Horeca e del Cash&Carry.
Dopo il ciliegino, il datterino, il pomodoro giallo, Agromonte si cimenta nella lavorazione di una nuova varietà: il Piccadilly.
Dopo il successo della prima passata di pomodoro italiano bio e senza nickel, Probios amplia la gamma con tre nuove referenze a base di pomodoro: Passata di pomodoro giallo, Datterini interi rossi e gialli al naturale e Pomodorini interi in passata, tutti rigorosamente nickel free
Unilever Food Solutions presenta l'ampia gamma di brodi Knorr Professional. Studiate dagli chef per gli chef, queste referenze rispondono a alle esigenze di tutte le cucine professionali e sono adatte a ogni tipo di ristorazione
Cirio Alta Cucina, la gamma di prodotti riservata ai pizzaioli professionisti, è tra i protagonisti del contest televisivo Pizza Challenge
Robo rinnova il suo catologo dedicato al food service e lo arricchisce di quattro referenze adatte a diverse preparazioni dalle più tradizionali alle più gourmet.
Cirio presenta la Passata della Maremma Extrafine, tutta la bontà e la naturalità dei migliori pomodori della Maremma per una consistenza vellutata e una dolcezza intensa
Pomotto di Robo, referenza di punta per il foodservice è stato inserito a Cibus 2022 tra i 100 prodotti più innovativi presenti in fiera
TubeORIGINAL: arrivano sul mercato le creme che insaporiscono i piatti, disponibili in due linee di prodotto, “Linea Chef Luis Dias Creations” e “Linea Tartufo”
L’attenzione all’ambiente di Valfrutta porta al lancio della linea Valfrutta Green composta dalla Passata Biologica in vetro riciclato e la Polpa Fine in Tetra ReCart.
La polpa di pomodoro Cirio venduta da gennaio nel Regno Unito è a emissioni neutralizzate e quindi 100% sostenibile
Vis inaugura il 2022 rinnovando completamente la linea di marmellate Natura&Tradizione realizzate con il 75% di frutta italiana
Cirio presenta cinque nuove referenze a base di datterino e realizzate con ricette originali e di alta qualità che valorizzano la filiera italiana
È in arrivo sugli scaffali una grande novità: la Mayo Vegan, una nuova maionese rigorosamente plant based ed egg-free.
Pomodori coltivati in un ambiente che riproduce le condizioni su Marte sono i protagonisti del nuovo Ketchup Heinz "Marz Edition".
Per il terzo anno consecutivo Agromonte si aggiudica il premio Food per la sua innovativa linea di salse e passate “I Gialli di Agromonte”
Ponti presenta tre novità che andranno ad arricchire la sua gamma di condimenti per riso e pasta, prodotti sani e leggeri che incontrano i nuovi trend