Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il nuovo Baci Perugina Caramellato alle Mandorle riscopre un sapore tradizionale e intramontabile, che evoca ricordi d'infanzia, con ingredienti semplici.
La linea di cioccolato vegano di Giraudi: Toste, Quadrelloni, Napolitain e altri prodotti senza derivati animali, con cioccolato fondente di alta qualità
Gianduiotti 4.3 e Fondenti della cioccolateria di Castellazzo Bormida (AL) Giraudi saranno riconosciuti IGP
Vanini, premium brand di ICAM, in occasione del 10° anniversario dalla sua nascita, presenta le novità per la stagione autunnale
La nuova linea "Fino de Aroma" di Slitti Experience è composta da 5 referenze, frutto di un esclusivo metodo di lavorazione e tostatura artigianale
Qualità e gusto impeccabili, attenzione alla sostenibilità ambientale e sociale: sono le caratteristiche della nuova collezione Guido Gobino per la Pasqua 2024.
La rinomata azienda dolciaria torinese arricchisce la special edition ispirata ad Alice delle Meraviglie con l'uovo ispirato alla pralina Cri Cri
Stefano Collomb, Maître Chocolatier per il California Prune Board, ci presenta il perfetto incontro tra il cioccolato bianco e le prugne della california.
Per la Pasqua 2024 la gamma di uova di cioccolato di alta qualità di Dolci Preziosi, firmata dal Maître Chocolatier Ernst Knam, accoglie una nuova referenza.
La Pasqua 2024 Frau Knam è sempre più glamour. Creazioni uniche dal gusto inimitabile che nascondono un prezioso omaggio: un gioiello firmato “Rue des Mille”
Cioccolato Gourmet celebra il mondo dei cocktail con Ciocoshaker, le praline al Negroni, Mojito o Gin Tonic da shakerare
Gusto e ritmo nell'edizione limitata di Ritter Sport dedicata alla musica: Groovy Crunchy Brezel, Funky White Lemon e Chill out Creamy Milk.
Cosa c'è di più dolce che ricevere una scatola di cioccolatini a cuore per san Valentino? Ecco la nostra selezione di creazioni per stupire chi amiamo.
Baci Perugina, con l’illustratore Antonio Colomboni, lancia l’edizione speciale di San Valentino in cui i cartigli per la prima volta conterranno illustrazioni
A Torino, presso lo store Galup di Via Andrea Doria, è stata presentata ufficialmente la nuova linea di cioccolato Streglio, marchio acquisito nel 2021 da Galup
Probios, specializzata nel bio free from, amplia l’offerta dedicata ai prodotti senza zuccheri aggiunti con una tavoletta di cioccolato al latte e fondente.
Loacker presenta la sua winter edition, composta da calendari dell'avvento, nuovi wafer e confezioni speciali per le feste.
La Cioccolateria Banchini 1879 di Parma presenta il nuovo packaging della scatola di Bon Bon, oggetto di un rebranding curato da Drogheria Studio di Milano
Da una complessa successione di fermentazioni di bacche di cacao di Alessio Tessieri e uve Sagrantino di Arnaldo Caprai nasce il Fervolato, un prodotto unico
Walcor: nuovi prodotti e confezioni per la festa di Halloween. Con il brand "Horrorween" monete, occhi e zucche di coccolato
Dall’attività della Vitaletti Academy di Italpepe, in collaborazione con il pasticcere Moreno Panzini, nascono sette praline per accompagnare la pausa caffè
Dopo l'acquisizione da parte di JP Morgan Pernigotti torna da questo mese sugli scaffali con le sue specialità ora proposte in un nuovo packaging
È l’amaretto il nuovo gusto scelto da Baci Perugina per le festività, racchiuso in una veste brillante e con una novità nei cartigli!
Il cioccolato e il caffè, due prodotti iconici della tradizione italiana, si incontrano in un cioccolatino altrettanto iconico: arrivano i nuovi Baci Caffè.
Ricette inedite, linee rinnovate, grandi classici e packaging sempre più green nella nuova collezione di Guido Gobino 2023-'24.
Nutella® continua a presenziare il canale out of home grazie a una nuova partnership con KFC e Burger King che, a partire da questo mese hanno inserito alcuni nuovi gelati con topping Nutella® nei loro menù
Sono stati presentati i nuovi prodotti della stagione autunno inverno di Pernigotti e Walcor, che svelano anche rebranding e nuovo packaging.
Il progetto Pane & Nutella® in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo porta alla scoperta dei sapori e delle tradizioni delle regioni d'Italia
Nocciolata Rigoni di Asiago sarà presente nel coloratissimo Village della corsa più attesa dell’anno nelle tappe di Firenze, Napoli e Milano
Dalla Fabbrica di Cioccolato di Andrea Slitti una selezione di uova di cioccolato con diversi soggetti a tema Pasqua.