0 Carne, Salumi e insaccati - Notizie sulla Ristorazione, Horeca e Foodservice HorecaNews.it
Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Torna la Summer on Fire, proposta barbecue di Martini Alimentare

Torna la Summer on Fire, proposta barbecue di Martini Alimentare

Torna la linea Limited Edition di Martini Alimentare, la Summer on Fire, dedicata al barbecue con il concorso che fa vincere bbq elettrici e professionali.

Il gusto della tradizione con le nuove Tagliette Citterio

Il gusto della tradizione con le nuove Tagliette Citterio

Arrivano le nuove Tagliette Citterio, realizzate con materie prime italiane ideali per piatti con legumi e ricette tradizionali italiane

Centro Carni Company lancia i Mini Burger di Scottona per l'Horeca e il Foodservice

Centro Carni Company lancia i Mini Burger di Scottona per l'Horeca e il Foodservice

Centro Carni Company lancia i Mini Burger di Scottona. Ideali per banchettistica e finger food. Senza glutine e lattosio, sono perfetti per eventi e feste

Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti da gustare durante le feste

Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti da gustare durante le feste

Tre ricette realizzate dalla food blogger "Papillamonella", in collaborazione con Citterio, protagonisti Prosciutto di Parma, San Daniele e Toscano.

Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio

Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio

I Salamini Beretta tornano con la Christmas Edition e un concorso natalizio "Calzini&Salamini", con premi originali per celebrare le festività.

Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera

Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera

Lo scorso 20 novembre un evento ha portato alla scoperta della Blonde d'Aquitaine, razza bovina nota per la sua carne di qualità e sostenibile

Dal pascolo alla tavola gourmet: l'eccellenza della carne irlandese

Dal pascolo alla tavola gourmet: l'eccellenza della carne irlandese

Sostenibilità, qualità e gusto sono le principali caratteristiche della carne irlandese, che conquista il marchio IGP e le cucine di chef stellati

Centro Carni Company lancia lo Smash Burger: un prodotto innovativo per il foodservice

Centro Carni Company lancia lo Smash Burger: un prodotto innovativo per il foodservice

Centro Carni Company amplia la sua gamma di prodotti e propone per il canale foodservice lo smash burger, una novità di ispirazione americana

Fileni lancia la nuova linea: Fileni 50% & 50%

Fileni lancia la nuova linea: Fileni 50% & 50%

Una nuova gamma composta da burger e polpette studiati per offrire l’unione perfetta di proteine della carne bianca e delle proteine vegetali

''Qui Ti Voglio'': la linea sostenibile di Martelli Salumi

''Qui Ti Voglio'': la linea sostenibile di Martelli Salumi

I salumi "Qui Ti Voglio" del Salumificio Martelli: qualità italiana, benessere animale e sostenibilità ambientale in ogni affettato

Il Prosciutto di San Daniele è l’alleato perfetto dell'alimentazione consapevole

Il Prosciutto di San Daniele è l’alleato perfetto dell'alimentazione consapevole

Il Prosciutto di San Daniele è adatto a ogni dieta. Grazie al suo contenuto di macro e micronutrienti è realizzato nel pieno rispetto dalla salute

Petto di tacchino arrosto Alta Qualità del Salumificio Martelli: gusto e leggerezza

Petto di tacchino arrosto Alta Qualità del Salumificio Martelli: gusto e leggerezza

Il Petto di tacchino arrosto Alta Qualità del Salumificio Martelli è la proposta ideale per chi è alla ricerca di un prodotto sano e controllato

Da Citterio il sushi di salame all’italiana

Da Citterio il sushi di salame all’italiana

Futomaki, Nigiri e Onigiri all’italiana: tre ricette realizzate dalla food blogger Papillamonella in collaborazione con Citterio per celebrare il Sushi Day

Bresaola di Tacchino: pochi grassi e tante proteine, ideale per l'estate

Bresaola di Tacchino: pochi grassi e tante proteine, ideale per l'estate

Gli chef di Citterio hanno creato con la Bresaola di Tacchino tre ricette per un pranzo leggero, fresco e tipicamente estivo

Le novità firmate Citterio presentate a Cibus

Le novità firmate Citterio presentate a Cibus

Il Prosciutto Toscano DOP affettato, le Tagliette e le Sofficette BIS sono le principali tre novità presentate da Citterio a Cibus 2024

Il Mannarino regolamenta i processi di allevamento per il controllo totale della filiera

Il Mannarino regolamenta i processi di allevamento per il controllo totale della filiera

Il Mannarino regolamenta i processi di allevamento e inaugura il suo primo laboratorio di lavorazione della carne

Fratelli Beretta arricchisce la gamma dei mini formati con Spuntino + Ricco e i nuovi Snack Rolls

Fratelli Beretta arricchisce la gamma dei mini formati con Spuntino + Ricco e i nuovi Snack Rolls

Le novità 2024 di Fratelli Beretta vanno nella direzione dei mini formati: arrivano i nuovi Snack Rolls e si rinnova la gamma Spuntino + Ricco

Citterio. Arriva il nuovo Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio

Citterio. Arriva il nuovo Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio

Citterio amplia la storica gamma Unduetris con il nuovo Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio, uno snack sfizioso adatto a tutti

Croissant Day, da Citterio una ricetta  sfiziosa per la colazione salata

Croissant Day, da Citterio una ricetta sfiziosa per la colazione salata

Una ricetta con Prosciutto crudo San Daniele D.O.P., stracciatella e pomodorini confit per esaltare gusto e la consistenza del croissant in versione salata

Nasce Parmacotto Selection, il nuovo brand dedicato ai professionisti dell'Horeca

Nasce Parmacotto Selection, il nuovo brand dedicato ai professionisti dell'Horeca

Dall’esperienza e dalla passione di Parmacotto, nasce Selection, la linea premium di salumi da Maiale Nero dedicata all'alta ristorazione

Natale 2023: gusto, qualità e tradizione Made in Italy con il “Citterino”

Natale 2023: gusto, qualità e tradizione Made in Italy con il “Citterino”

Ideale per la tavola delle feste, è un salame realizzato con carni 100% italiane e una lenta stagionatura naturale, senza glutine e senza derivati del latte

Il Consorzio Cacciatore Italiano svela la formula della merenda perfetta

Il Consorzio Cacciatore Italiano svela la formula della merenda perfetta

Il Consorzio Cacciatore Italiano, in occasione della giornata internazionale della merenda, ci svela la formula della “merenda perfetta”

Cattel SpA amplia l’offerta foodservice con la distribuzione esclusiva del suino iberico

Cattel SpA amplia l’offerta foodservice con la distribuzione esclusiva del suino iberico

Cattel ha ottenuto la distribuzione in esclusiva dei prodotti del vero suino iberico commercializzato a marchio Los Linares.

Galbanetto, arriva la limited edition "Le Dedichette"

Galbanetto, arriva la limited edition "Le Dedichette"

Galbanetto Galbani quest’estate porta in tavola il sorriso con la nuova limited edition "Le Dedichette" composta da 12 speciali dediche in rima per allietare cene o aperitivi

Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023. Da Citterio tre piatti completi ed equilibrati

Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023. Da Citterio tre piatti completi ed equilibrati

Da Citterio e Nutrition Foundation of Italy i consigli per tre piatti che uniscono frutta di stagione e salumi per pasti equilibrati e nutrienti, che combinano gusto e freschezza.

Tracciabilità del prodotto, la vera forza del Prosciutto di San Daniele

Tracciabilità del prodotto, la vera forza del Prosciutto di San Daniele

Da sempre elemento fondamentale di una filiera sostenibile, la tracciabilità del Prosciutto San Daniele riguarda ogni fase di produzione. Sempre più digitalizzata, permette al consumatore finale di scegliere un prodotto alimentare sicuro, sano e di qualità

Fiorucci lancia il nuovo Prosciutto Cotto Alta Qualità

Fiorucci lancia il nuovo Prosciutto Cotto Alta Qualità

Fiorucci lancia il nuovo Prosciutto Cotto Alta Qualità con classico brodo vegetale “fatto come a casa”, all’insegna di tradizione e genuinità

Citterio è sponsor del Festival musicale “La Prima Estate” di Lido di Camaiore

Citterio è sponsor del Festival musicale “La Prima Estate” di Lido di Camaiore

Citterio sarà snack official sponsor per due week-end consecutivi, il 16-17-18 giugno e il 23-24-25 giugno, del Festival musicale “La Prima Estate” di Lido di Camaiore

Parmacotto Group e Ducati Corse giocano in casa nella prossima tappa del Mugello

Parmacotto Group e Ducati Corse giocano in casa nella prossima tappa del Mugello

Parmacotto Group ha scelto di diventare partner ufficiale di Ducati Corse per la tutta la stagione 2023 e scende in pista insieme al team in occasione della prossima gara del Mugello

Con Gruppo Martelli le eccellenze della salumeria italiana volano Oltreoceano

Con Gruppo Martelli le eccellenze della salumeria italiana volano Oltreoceano

Dopo il recente successo a Sial Canada, Gruppo Martelli presenterà il Prosciutto di Parma Dop e tutte le sue novità al prestigioso Fancy Food di New York.