0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Torna la linea Limited Edition di Martini Alimentare, la Summer on Fire, dedicata al barbecue con il concorso che fa vincere bbq elettrici e professionali.
Arrivano le nuove Tagliette Citterio, realizzate con materie prime italiane ideali per piatti con legumi e ricette tradizionali italiane
Centro Carni Company lancia i Mini Burger di Scottona. Ideali per banchettistica e finger food. Senza glutine e lattosio, sono perfetti per eventi e feste
Tre ricette realizzate dalla food blogger "Papillamonella", in collaborazione con Citterio, protagonisti Prosciutto di Parma, San Daniele e Toscano.
I Salamini Beretta tornano con la Christmas Edition e un concorso natalizio "Calzini&Salamini", con premi originali per celebrare le festività.
Lo scorso 20 novembre un evento ha portato alla scoperta della Blonde d'Aquitaine, razza bovina nota per la sua carne di qualità e sostenibile
Sostenibilità, qualità e gusto sono le principali caratteristiche della carne irlandese, che conquista il marchio IGP e le cucine di chef stellati
Centro Carni Company amplia la sua gamma di prodotti e propone per il canale foodservice lo smash burger, una novità di ispirazione americana
Una nuova gamma composta da burger e polpette studiati per offrire l’unione perfetta di proteine della carne bianca e delle proteine vegetali
I salumi "Qui Ti Voglio" del Salumificio Martelli: qualità italiana, benessere animale e sostenibilità ambientale in ogni affettato
Il Prosciutto di San Daniele è adatto a ogni dieta. Grazie al suo contenuto di macro e micronutrienti è realizzato nel pieno rispetto dalla salute
Il Petto di tacchino arrosto Alta Qualità del Salumificio Martelli è la proposta ideale per chi è alla ricerca di un prodotto sano e controllato
Futomaki, Nigiri e Onigiri all’italiana: tre ricette realizzate dalla food blogger Papillamonella in collaborazione con Citterio per celebrare il Sushi Day
Gli chef di Citterio hanno creato con la Bresaola di Tacchino tre ricette per un pranzo leggero, fresco e tipicamente estivo
Il Prosciutto Toscano DOP affettato, le Tagliette e le Sofficette BIS sono le principali tre novità presentate da Citterio a Cibus 2024
Il Mannarino regolamenta i processi di allevamento e inaugura il suo primo laboratorio di lavorazione della carne
Le novità 2024 di Fratelli Beretta vanno nella direzione dei mini formati: arrivano i nuovi Snack Rolls e si rinnova la gamma Spuntino + Ricco
Citterio amplia la storica gamma Unduetris con il nuovo Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio, uno snack sfizioso adatto a tutti
Una ricetta con Prosciutto crudo San Daniele D.O.P., stracciatella e pomodorini confit per esaltare gusto e la consistenza del croissant in versione salata
Dall’esperienza e dalla passione di Parmacotto, nasce Selection, la linea premium di salumi da Maiale Nero dedicata all'alta ristorazione
Ideale per la tavola delle feste, è un salame realizzato con carni 100% italiane e una lenta stagionatura naturale, senza glutine e senza derivati del latte
Il Consorzio Cacciatore Italiano, in occasione della giornata internazionale della merenda, ci svela la formula della “merenda perfetta”
Cattel ha ottenuto la distribuzione in esclusiva dei prodotti del vero suino iberico commercializzato a marchio Los Linares.
Galbanetto Galbani quest’estate porta in tavola il sorriso con la nuova limited edition "Le Dedichette" composta da 12 speciali dediche in rima per allietare cene o aperitivi
Da Citterio e Nutrition Foundation of Italy i consigli per tre piatti che uniscono frutta di stagione e salumi per pasti equilibrati e nutrienti, che combinano gusto e freschezza.
Da sempre elemento fondamentale di una filiera sostenibile, la tracciabilità del Prosciutto San Daniele riguarda ogni fase di produzione. Sempre più digitalizzata, permette al consumatore finale di scegliere un prodotto alimentare sicuro, sano e di qualità
Fiorucci lancia il nuovo Prosciutto Cotto Alta Qualità con classico brodo vegetale “fatto come a casa”, all’insegna di tradizione e genuinità
Citterio sarà snack official sponsor per due week-end consecutivi, il 16-17-18 giugno e il 23-24-25 giugno, del Festival musicale “La Prima Estate” di Lido di Camaiore
Parmacotto Group ha scelto di diventare partner ufficiale di Ducati Corse per la tutta la stagione 2023 e scende in pista insieme al team in occasione della prossima gara del Mugello
Dopo il recente successo a Sial Canada, Gruppo Martelli presenterà il Prosciutto di Parma Dop e tutte le sue novità al prestigioso Fancy Food di New York.