Home Pasticceria Alcune dolci proposte per la Pasqua 2020

Alcune dolci proposte per la Pasqua 2020

0
pasqua, fidani, vergani, fratelli carli

In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d’informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento.

Vi proponiamo in questo articolo alcune colombe e specialità della tradizione pasquale che potranno arricchire le tavole nei prossimi giorni di festa. Diversi per gusto e stile, questi prodotti potranno sicuramente accontentare tutti i palati.

Fidani Healthy Food

Per la Pasqua 2020, Fidani Healthy Food, azienda leader nel settore della pasticceria artigianale e free from, propone tre diverse varianti di colomba. Alla versione Classica Mandorlata, con prelibate mandorle di Bari e cubetti di arancia candita di alta qualità, lievito madre naturale, miele e bacca di vaniglia, se ne affiancano due più creative: una arricchita da deliziose Fragoline di Bosco, presenti sia nell’impasto sia incastonate nella glassa di copertura, e una al Cioccolato, con gocce di cioccolato fondente al 54%.

Come tutte le specialità Fidani Healthy Food, anche le Colombe Pasquali (disponibili in confezioni da 750 grammi ma anche da 100 grammi, per uno spuntino veloce e gustoso) sono al tempo stesso buone e sane, in quanto sono realizzate in modo totalmente artigianale, senza lattosio e senza conservanti.

Impreziosite da eleganti confezioni, le Colombe pasquali Fidani Healthy Food possono essere molto gradite anche come regalo a parenti o amici.

Le Colombe Fidani Healthy Food possono essere acquistate attraverso lo shop on line Per informazioni su prezzi e punti vendita chiamare il numero 391 431 0723.

Costituita nel 2016, FIDANI Healthy Food nasce a Giulianova (Teramo) come evoluzione della società Pan di Zucchero, laboratorio di pasticceria di Annamaria Fidani e propone preparazioni di alta qualità, sane, innovative e, soprattutto, prodotte in modo completamente artigianale.

 

Fratelli Carli

Fratelli Carli, la storica azienda olearia di Imperia, che dal 1911 produce e distribuisce per corrispondenza i propri prodotti in Italia e in diversi paesi nel mondo, per la Pasqua 2020 propone, accanto alla propria versione classica del Dolce la cui forma evoca la colomba stilizzata, anche una golosa novità: il Dolce di Pasqua al Cioccolato, rigorosamente all’Olio Extra Vergine di Oliva ed arricchito da gocce di cioccolato fondente.

I Dolci dell’azienda ligure, con ricette esclusive che contengono appunto l’Olio Extra Vergine di Oliva al posto del burro, sono realizzati solo con ingredienti di altissima qualità: lievito madre naturale, uova fresche di galline allevate a terra e all’aperto, mandorle intere per la superficie glassata. E poi tante scorze di arancia candite naturalmente senza l’aggiunta di conservanti o coloranti, per il Dolce classico, e pepite di cioccolato fondente di amarezza medio-bassa, per il Dolce al Cioccolato.

I Dolci di Pasqua Fratelli Carli – confezionati a mano – vengono prodotti con tre giorni di lavorazione, due sono gli impasti, 32 le ore totali di lievitazione naturale, 12 quelle di raffreddamento, a temperatura ambiente, dopo la cottura.

La scelta di utilizzare la pasta madre è legata alla volontà di tramandare una manualità antica, una lavorazione più complessa, una lievitazione molto più lunga.

Un altro ingrediente caratterizzante questi squisiti Dolci è l’Olio Extra Vergine di Oliva, utilizzato al posto del burro. In pasticceria, sostituire l’olio al burro rappresenta una scelta audace, ma l’originalità di queste ricette dà origine a dolci equilibrati, ben armonizzati, delicati e allo stesso tempo incredibilmente gustosi. L’impasto, che risulta altamente digeribile, si scioglie in bocca lasciandola “pulita” a fine degustazione.

I dolci di Pasqua Fratelli Carli sono acquistabili allo 0183.7080 o sul sito oliocarli.it.

DOLCE DI PASQUA
Fratelli Carli è la storica azienda olearia ligure che dal 1911 vende per corrispondenza e consegna a domicilio i propri prodotti in Italia e all’estero. Da sempre attenta a progetti di sostenibilità, è stata la prima realtà produttiva in Italia dal 2014 ad essere riconosciuta come “Benefit Corporation”, tra le imprese che dimostrano di avere un impatto positivo sull’ambiente, le risorse umane e su tutti gli stakeholder. Interamente controllata dalla famiglia fondatrice, oggi alla IV generazione, l’azienda offre oli di oliva, conserve alimentari della tradizione ligure e tipicità della gastronomia mediterranea. Conta 300 dipendenti, 140 automezzi per le consegne, oltre 1 milione di Clienti nel mondo e 15 Empori in Italia (Imperia, Milano, Monza, Como, Varese, Orio al Serio, Pavia, Torino, Cuneo, Alessandria, Novara, Aosta, Padova, Piacenza e Bologna). www.oliocarli.it.

Vergani

La storica azienda milanese Vergani ha deciso di potenziare il proprio e-shop così da portare nelle case di tutti gli italiani un tocco di dolcezza che possa, in parte, allietare questi giorni tristi.

Tra le proposte, oltre alla tradizionale ricetta Classica, tre nuove sfiziose versioni.

Cioccolato fondente e bianco, soffice brownie, pesche, amaretti e caramello salato arricchiscono il soffice impasto prodotto solo con ingredienti selezionati e aromi naturali: come vuole la tradizione, 72 ore di paziente lavorazione donano alle Colombe Vergani un gusto e una fragranza inimitabili.

Colomba Brownies
Un’irresistibile pioggia di gocce di cioccolato e morbido brownie arricchisce il soffice impasto preparato con farina, lievito madre naturale, burro e tuorlo d’uovo fresco. Una versione particolarmente intrigante della Colomba pensata per conquistare tutti i “chocolate lovers”

Colomba pesca e amaretto
La ricetta tradizionale della Colomba Classica, preparata con farina, lievito madre naturale, burro e tuorlo d’uovo fresco, è arricchita da suadenti cubetti di pesca candita e una golosa glassatura alla mandorla e granella di amaretti.

Colomba con cioccolato bianco e caramello salato
Una sfiziosa combinazione arricchisce il tradizionale impasto preparato con farina, lievito madre naturale, burro e tuorlo d’uovo fresco: golose gocce di cioccolato bianco e scaglie di caramello salato donano a questa Colomba un inedito gusto dolce-salato.

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here