Al ristorante Francischiello di Massa Lubrense al via "A tutta birra e non solo"

Al ristorante Francischiello di Massa Lubrense, ogni giovedì a partire dal 1° luglio e per tutto il mese, si svolgerà “A tutta birra, e non solo”: una carrellata sulle birre artigianali campane.

29 Giu 2021 - 22:33
Al ristorante Francischiello di Massa Lubrense al via "A tutta birra e non solo"
Al ristorante Francischiello di Massa Lubrense, ogni giovedì a partire dal 1° luglio e per tutto il mese, dalle 19.00, si svolgerà “A tutta birra, e non solo”. Una carrellata sulle birre artigianali campane, proposte in abbinamento a stuzzichini e finger food, preparati dallo chef della casa, Antonino Attardi. In degustazione, oltre alle birre, per gli appassionati della mixology, il barman proporrà il meglio dei cocktails estivi.  width=Si  inizia il 1° luglio, quando Francesco Galano e Giuseppe Schisano, titolari del Birrificio Sorrento, porteranno in degustazione una selezione della loro produzione, di cui fanno parte: Syrentum, Minerva, Parthenope, Ligia, Elea, Opis e Armida. Tutte birre caratterizzate da un forte legame con il territorio, che si esprime anche attraverso l'utilizzo di ingredienti tipici della Penisola Sorrentina. Dai Limoni di Sorrento IGP alle Noci locali, passando per l'uva Biancolella e l'Arancia di Sorrento.  width=Seguirà, giovedì 8 luglio, la degustazione delle birre prodotte dal Birrificio Serrocroce, proposte dal maestro birraio Vito Pagnotta. Servite in terrazza, dallo stabilimento di Monteverde, in provincia di Avellino, la Chiara e l'Ambrata, rispettivamente una Blonde Ale e un'American Pale Ale.  width= Per info e prenotazioni: 081 533 9780 Massa Lubrense - Via Partenope, 27 [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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