Al Frescøni una serata speciale dedicata al nuovo spot

8 Nov 2017 - 10:55
Al Frescøni una serata speciale dedicata al nuovo spot
Frescøni, è un locale situato nel cuore di Cava de’ Tirreni (SA) che combina musica, gusto e estetica. Gli ospiti possono infatti scegliere di cenare o sorseggiare un drink al bar ascoltando della buona musica. Il concept, immaginato ed ideato dai titolari Lorusso e Rovezzi (realizzato dall’architetto Pamela Larocca) si concretizza in un giardino d'inverno dove animali fantastici animano superfici di cemento e una pioggia di rame amplifica o disperde i suoni. La cucina di Frescøni è diretta dallo chef Raffaele Della Rocca,  width=amante dei piatti genuini (il menu è studiato in base alla stagionalità dei prodotti freschi) e dei sapori tradizionali mediterranei che riesce sempre a condire con una spolverata di creatività. Il suo estro dà vita a ricette gustose ed invitanti, laddove il risotto e i dolci rappresentano un must. Dall’altra parte, grande è l’attenzione della proprietà alla qualità delle materie prime, preferibilmente del territorio.  Domani giovedì 9 novembre alle 21 al Frescøni prenderà il via una serata speciale – con un menù studiato per l’occasione – dedicata al nuovo spot realizzato per la promozione del locale ed spirato ad una vecchia e popolare reclame anni Ottanta: lo spot ancora impresso nella memoria collettiva diventa “Silenzio parla Frescøni”. Proprio come Agnesi anche l’eatery metelliano invoca al ritorno della pausa come momento di piacere; saranno gli sguardi di compiacimento e lo zoom sui piatti ad invogliare a sedersi a tavola, senza la necessità di aggiungere sottofondo né commenti. La regia e la produzione dello spot – a cui hanno partecipato attori e protagonisti delle serate al Fresconi –  è di Luigi Panico, la creative direction è invece di Andrea Giordano.  width= La volontà di Frescøni, la cui connotazione (lo si evince dal nome stesso) è tipicamente anni ’80, è quella di rimarcare, anche attraverso lo spot, il concetto di un divertimento sospeso tra musica e buona tavola. Il locale infatti si rifà proprio a quell’epoca proponendosi al pubblico come il luogo che unisce il piacere della vita e la qualità del cibo al divertimento del piano show. «Lo abbiamo chiamato Frescøni perché è il mood che rappresenta per noi un equilibrio anticonformista tra il razionale e il paradossale – spiegano i titolari Francesco Lorusso e Marco Rovezzi - un Kafè nord europeo dalla veracità mediterranea, pronto a sedurre con profumi e sapori inediti ascoltando le note di sempre».
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