A Sigep la sfida delle pasticcere italiane per accedere a The Pastry Queen

17 Gen 2019 - 04:34
Spazio alle donne alla quarantesima edizione di SIGEP, il Salone internazionale del food service dolce, organizzato da Italian Exhibition Group nel quartiere fieristico di Rimini dal 19 al 23 gennaio prossimi. Lunedì 21 gennaio la scenografica Pastry Arena (Pad. B5) ospiterà la selezione italiana valida per la partecipazione al Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile The Pastry Queen 2020. In gara le migliori pastry chef italiane, che si dovranno sfidare a colpi di creatività e abilità nell’arte dolciaria affrontando le tre prove previste ispirate al tema "The Queen Butterfly". La selezione italiana The Pastry Queen si pone l'obiettivo di dare visibilità alla categoria, offrendo un’occasione di confronto e un'esperienza di crescita professionale a coloro che con stile ed eleganza fanno grande nel mondo la pasticceria Made in Italy.

CLICCA QUI PER GUARDARE I MOMENTI SALIENTI DEL CAMPIONATO 2018

Compila il mio modulo online.