A Gustus la presentazione della finale dei #pizzAward 2019

15 Nov 2019 - 04:32
A Gustus la presentazione della finale dei #pizzAward 2019
Cresce l’attesa per il gran finale della quarta edizione del contest internazionale #pizzAward di MySocialRecipe che vedrà i 10 finalisti scontrarsi nell’attesissima gara live prevista a Napoli per il prossimo 26 novembre. A presentare tutte le novità è la nutrizionista Francesca Marino, ideatrice del contest e CEO della piattaforma, assieme a Tommaso Esposito, segretario di giuria, moderati da Luciano Pignataro, lunedì 18 novembre alle ore 11.00 a Napoli presso la Sala Mediterraneo della Mostra d’Oltremare, nell’ambito di Gustus (Via J. F. Kennedy 54). Chi sarà a conquistare il podio tra i maestri pizzaioli che da tutto il mondo hanno proposto le loro pizze più creative e che hanno saputo valorizzare al meglio i sapori e la tradizione di un territorio? Luigi Calafiore, Nicola Falanga, Angelo Mondello, Massimiliano Pica, Filippo Rosato, Denis Colosimo, Cristopher Lucca, Valerio Mollica, Cristian Riccio, Giuseppe Santoro, saranno loro a dover convincere la giuria di giornalisti enogastronomici ed esperti del settore, presieduta da Anna Scafuri (giornalista RAI), e composta da Giuseppe Cerasa (Le guide di Repubblica), Alessandro Circiello (chef della FIC e personaggio televisivo), Patrizio Roversi (conduttore televisivo). Ai vincitori della gara al Molino Caputo sarà consegnata, durante la premiazione a Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel, una creazione artigianale in rame realizzata eccezionalmente dal maestro Pasquale Merone raffigurante San Gennaro trasfigurato nella classica oliera da pizzaiolo, da un’idea di Francesca Marino. #pizzAwardIntanto ecco i nomi dei pizzaioli che saliranno sul palco della serata finale per ricevere le menzioni speciali assegnate dagli sponsor dell’iniziativa: • Corrado Bombaci, che si aggiudica l'Award di MySocialRecipe al Pizzaiolo Social. Nicola Falanga, per l’Award di Sorì, alla Migliore Pizza Stg • Vincenzo Farina, per l’Award del Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP, come Pizzaiolo Chef • Valerio Iessi, per l’Award di Adhoc Cash & Carry, alla Migliore Pizza Espressione del Territorio Campano • Vincenzo Onnembo, per l’Award di Olitalia, alla Migliore Pizza dall’Estero • Davide Quarta, per l’Award di Molino Caputo, al Migliore Impasto • Lele Scandurra, per l’Award de La Fiammante, per la Migliore Pizza Genuina. L'iniziativa è sostenuta da La Fiammante, Scugnizzonapoletano, Adhoc Cash & Carry, Sorì, Molino Caputo, main sponsor. E da San Benedetto, Olitalia e il Consorzio del Parmigiano-Reggiano Dop, . Partner del contest sono Event Planet food, AIS (Associazione Italiana Sommelier), Horeca Service, CuArtigiana, Scuola Dolce&Salato e Castaldi Group. Mediapartner Alice TV, Il Mattino, LucianoPignataro WineBlog, Italia a Tavola, Pizza&Core e Ristonews, Sala&Cucina.
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