Home Pianeta Pizza A giugno i nuovi Pizza Lab di Partesa
Traduci l'articolo nella tua lingua ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRomanianRussianSpanish

A giugno i nuovi Pizza Lab di Partesa

0
partesa

Da sempre promotrice della formazione come chiave strategica per la crescita professionale, Partesa propone a giugno sette workshop tematici su tutto il territorio su un’eccellenza italiana: la pizza.

Sono i Pizza Lab, full immersion formativi a disposizione dei clienti su tecniche e segreti che ruotano intorno al mondo della pizza, dalla scelta dei migliori ingredienti alle nuove esigenze dei consumatori, dalla scelta delle farine più adatte ai metodi di cottura. Un percorso accompagnato dall’esperienza dei professionisti Partesa grazie a cui sarà possibile acquisire nuovi strumenti valorizzare al meglio la propria attività.

Gli eventi di giugno interesseranno non solo le grandi città ma anche i piccoli centri per dare la possibilità a chiunque di partecipare. Si terranno in Toscana (Collesalvetti – LI, lunedì 3 giugno), Lazio (Roma, martedì 4 giugno), Lombardia (Pioltello – MI, martedì 4 giugno), Emilia-Romagna (Imola – BO, martedì 11 giugno), Piemonte (Settimo Torinese – TO, mercoledì 5 giugno e Savigliano, lunedì 10 giugno) e Veneto (Morgano – VE, lunedì 17 giugno).

Sessioni teoriche si alterneranno a momenti pratici per poter accrescere la ricerca sulle materie prime e scoprire le tecniche e le tipologie di preparazione più idonee al proprio business. Con un valore aggiunto: la presenza di professionisti che sapranno offrire risposte one to one a ciascuno dei partecipanti e saranno a disposizione dei clienti per approfondire argomenti legati alla cultura di prodotto. Una consulenza su misura che caratterizza la piattaforma formativa di Partesa
A chiudere gli incontri, una lezione di spillatura della birra per rendere il proprio servizio perfetto in ogni dettaglio.

Per maggiori dettagli su date e location: www.partesa.it/formazione

Partesa è una società specializzata nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca. Con 30 anni d’esperienza e 45.000 clienti, Partesa ha raggiunto la massima capillarità distributiva, un attento portfolio di prodotti di qualità, servizi personalizzati e una grande solidità logistica. Un’azienda che cresce con le esigenze del mercato, in grado di offrire un’innovativa politica commerciale.  La struttura, che impiega circa 1.150 persone, conta 46 depositi, 9 unità territoriali e un’ampia flotta di veicoli. Si posiziona come un business partner in grado di fornire consulenza e formazione e sviluppare proficue sinergie tra i player della filiera.
Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
5/5 (2)

Lascia una valutazione

Suggerisci una correzione all’articolo

[recaptcha]

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here