A dicembre saranno tre le occasioni grazie a Pizza Lab per i professionisti dell’Horeca di accrescere le proprie conoscenze su una categoria strategica per gli operatori del settore.
I Pizza Lab di dicembre si focalizzano sullāapprofondimento delle molteplici sfaccettature che contraddistinguono il mondo della pizza: dalle ultime tendenze dei consumatori alle diverse tipologie di cottura, dalla qualitĆ degli ingredienti ai segreti per un impasto leggero e altamente digeribile. Durante i Pizza Lab i partecipanti hanno modo sia di accrescere le proprie competenze grazie ai food specialist Partesa sia di testare con mano le conoscenze acquisite grazie a diversi esempi di pizza sfornati al momento dai tecnici Partesa.
Questo il calendario dei Partesa Lab di dicembre: i primi Pizza Lab si terranno lunedƬ 2 dicembre a Roma (Lazio) e Pioltello (Lombardia) mentre martedƬ 3 dicembre lāultimo appuntamento dellāanno sarĆ a Collesalvetti (Toscana).
Gli incontri di dicembre coronano un anno particolarmente ricco per la formazione di Partesa che, nel 2019, ha organizzato oltre sessanta Partesa Lab, suddivisi in tre rami di approfondimento, vino (Wine Lab), spirits (My Spirits) e food (Pizza Lab), riservati agli operatori Horeca.
I Partesa Lab hanno offerto la possibilitĆ di incontri diretti allāinterno di una cornice di alto livello professionale e particolarmente legata al territorio. Una delle peculiaritĆ vincenti che caratterizzano la piattaforma Partesa Lab, ĆØ proprio la diffusione capillare che ha permesso di toccare non solo le grandi cittĆ , ma anche i piccoli centri di ben sette regioni, garantendo una partecipazione accessibile a tutti gli operatori Horeca diramati sul territorio. Unāaltra prerogativa ĆØ la dimensione più āintimaā degli incontri che permette di accedere a consulenze one to one da parte dei professionisti dellāazienda in grado di individuare soluzioni e suggerimenti per ogni attivitĆ imprenditoriale.
Per maggiori dettagli sulle date, location e modalitĆ di iscrizione: www.partesa.it/formazione