L'inflazione nei servizi di ristorazione rallenta e anche i prezzi diminuiscono
L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,4% dal +3,5% di febbraio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,7% al +3,4%.
Vino fuori casa: cresce la domanda nei ristoranti e wine bar
Torna ai livelli pre-Covid il valore del vino al ristorante, in controtendenza con i consumi domestici.
Unilever Food Solutions. Con Tommaso Foglia prende il via il programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''
Il 29 aprile si terrà il primo appuntamento del programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''di Unilever Food Solutions con Tommaso Foglia
The World's 50 Best Restaurants annuncia i vincitori del premio ''Champions of Change 2024''
Caroline Caporossi e Jessica Rosval del Roots di Modena e lo chef brasiliano João Diamante vincono il premio Champions of Change 2024
Blending Competition by Planteray Rum, la prima gara nazionale dedicata agli iconici rum
Una selezione di Rum Planteray, sperimentazione e originalità: gli ingredienti della nuova competition organizzata in collaborazione con Farmily Group
D'Amico: leggerezza, trasparenza e semplicità a Cibus 2024
Lo stand D'Amico, di grande impatto, cattura immediatamente l’attenzione. In parallelo con CIBUS, al via la nuova campagna “Il Verde che ci unisce”
Rincaro caffè espresso: gli aumenti della materia prima si abbattono sui bar
Con il rialzo dei prezzi della materia prima, il caffè al bar è già rincarato del 15% nelle principali città italiane. La denuncia di Assoutenti.
OlivitalyMed, in Cilento tre giorni dedicati all'olio extravergine d'oliva
Dal 4 al 6 maggio il Castello di Rocca Cilento ospiterà la prima edizione di OlivitalyMed evento che raccoglie i più importanti player del settore
Alla Udine Cocktail Week, tra le esperienze da provare (o no) anche il pairing con gli insetti!
Dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna della mixology in occasione della Cocktail Week di Udine.
Vino&Design e Silver Heights. Vini cinesi e italiani a confronto a Vinitaly 2024
Vino & Design ha presentato a Vinitaly 2024 l'eccellenza vinicola asiatica dell'azienda Silver Heights con il lancio della linea Jiayuan
InterStellar, il cocktail che celebra la prestigiosa seconda stella dell'Inter
Riccardo Campagna, drinksetter di Anthology by Mavolo ha creato InterStellar, cocktail che celebra il 20° scudetto dell'Inter
Al ristorante stellato FRE uno "Smart Menù" da 70 euro
"Smart" è il nuovo menù degustazione del ristorante FRE al Réva Resort, composto da due piatti a sorpresa e un dessert, disponibile a pranzo venerdì e sabato.
Gruppo Mutti. Nel 2023 fatturato in crescita del 18%
Gruppo Mutti continua a crescere a doppia cifra e chiude il 2023 con un fatturato di 665 milioni di euro. È soprattutto l'export a contribuire a questa crescita
Daniele Loche ed Elisa Locci si aggiudicano le prime due tappe della Elephant Gin National Competition
I primi due finalisti si preparano a sfidarsi alla finale, in programma a Bologna il prossimo 18 novembre presso Drink Factory
Cibo a domicilio in Italia: tutti i dati di YouGov per saperne di più
YouGov ha indagato i comportamenti, le abitudini, i gusti e le preferenze degli italiani quando si parla di cibo a domicilio.
A Cibus 2024 l’esperienza sensoriale della famiglia Aceto
La famiglia Aceto, con i brand La Valle dei Mulini, Azienda Agricola Salvatore Aceto e Amalfi Lemon Experience, sarà presente al Cibus di Parma
Il ''metodo Pipero'' punta alla conquista della Toscana. Intervista allo chef Ciro Scamardella
Il brand Pipero varca i confini della capitale approdando in Toscana. Ne parliamo con lo chef Ciro Scamardella
La nuova limited edition Estathé sui 'tipi da spiaggia'
ESTATHÉ® celebra l'estate con una limited edition che nasce dalla domanda: “E tu che #tipodaspiaggia sei?”
Flor de Caña, aperte le iscrizioni per la Sustainable Cocktail Challenge 2024
Torna la Competition di Flor De Cana dedicata alla mixology sostenibile. Sarà possibile iscriversi al concorso fino al 30 giugno 2024
Parte la Festa del Carciofo di Paestum IGP
Da oggi 24 aprile e fino al 1° maggio Capaccio-Paestum si prepara ad ospitare la nuova edizione della Festa del Carciofo di Paestum
Cresce l'impegno su qualità e innovazione per il pollo bio Amadori
Amadori, che ha introdotto la propria filiera avicola biologica nel 2018, continua il percorso di innovazione e sviluppo delle filiere di alta qualità.
Canto Ristorante a Roma: cucina di mare e musica nel quartiere Prati
In zona Piazzale Clodio l’ex Bar Bistrot Sargenti diventa Canto: cucina di mare e dopo cena con appuntamenti settimanali di musica live
Vinitaly 2024: il trionfo di Gruppo Caffo 1915 con Amaro Sprint
Tra le novità di Gruppo Caffo 1915 a Vinitaly ha riscosso particolare attenzione il ritorno di Amaro Sprint confermando il ruolo di rilievo nel mondo mixology
Costadoro: la tradizione e la modernità del caffè
Dalla sua città di origine, Torino, Costadoro ha assorbito una misto di tradizione e modernità. Il tutto si traduce in sostenibilità e vicinanza al cliente
Ricavi oltre le attese per il primo trimestre di PepsiCo
Con un aumento del 2,3% rispetto alla previsione di 18,07 miliardi, PepsiCo chiude un primo trimestre oltre le aspettative, registrando utili per 18,25 miliardi
Caseificio Di Pasquo e la centralità del territorio, per una filiera sostenibile
Garantire uno sviluppo sostenibile rappresenta per l’azienda un dovere morale e un forte senso di responsabilità che si traducono in azioni concrete
King's presenta a Cibus 2024 la nuova brand identity
King's (gruppo Rigamonti) sarà al Cibus di Parma, al padiglione Padiglione 2 stand I 014, dove presenterà la nuova brand identity e i nuovi prodotti
Cantine Toso: fatturato ed export tornano a crescere
Un’attenta strategia export, la ripresa del canale fuoricasa e investimenti continui: la ricetta del successo della cantina di Cossano Belbo
Il 60% degli italiani proverebbe la carne coltivata
Una ricerca dimostra che gli italiani sono tra i più inclini in Europa a cambiare stile di vita e provare nuove alternative, come la carne coltivata